论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:1131

找啊找啊,找宝宝,找到一天生的好朋友

回帖 发帖

嘟嘟是2008年12月2日哦

岩岩2008年5月28日,已经看到有三个宝宝和我们岩岩一天的生日了。

以下是引用 第560楼 only-you2006 的话:
岩岩2008年5月28日,已经看到有三个宝宝和我们岩岩一天的生日了。...

我家可可是2008年11月22日

贝贝是2008年08月08日出生滴!吐舌头

凯凯2006年10月30日

良剑是08年3月16日生的。

我家猫猫2008年12月12日哦.

我家恺恺就是2008年9月6日出生的,请跟我家同一天的妈妈也去申领免费的早教vcd吧,我们那已经有同年同月同日生的小朋友了哦

以下是引用 第567楼 pkq21 的话:
我家恺恺就是2008年9月6日出生的,请跟我家同一天的妈妈也去申领免费的早教vcd吧,我们那已经有同年同月同日生的小朋友了哦...

饺子也来找朋友喽,呵呵,终于找到了一个3.8出生的朋友。谢谢沫晗妈妈!我带着糖糖,找他玩去咯......

相片标题相片标题

宝宝身份证相册封面

沫晗,刚才我去154楼的航航家玩,看见航妈妈的留言才知道航妈妈带航航回老家了,我给他家的花园浇了水就回来了。我把带去的糖糖留下了一些,嘿嘿,又带回来一包我们俩吃,啊唔,啊唔......恩,好甜哦。

相片标题相册封面相片标题

我家铭铭是2007年7月29日,看到了同一天出生的噢

宝宝交流群,欢迎各位宝宝妈妈加入进来一起探讨宝宝成长!!!!群号:68529907

宝宝交流群,欢迎各位宝宝妈妈加入进来一起探讨宝宝成长!!!!群号:68529907

1132 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航