论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:306

[图]我难过的哭了+[每日心情]

回帖 发帖

以下是引用 第62楼 恒恒、轩轩 的话:
现在你女儿读高中了ba
我女儿四年级的时候生病了,一直以来都在治疗,初中毕业后就不能继续读书了,学习压力太大会加重病情。

现在的人真的是很无语,对于学校送礼我的个人看法是。送了也是白送,都送的话他们也就是觉得你钱多烧的,只是你在的时候或许对孩子好点,走了后都是一样的,

以下是引用 第61楼 恒恒、轩轩 的话:
感觉不出来,你就像一个大姐姐一样,心灵很美。我喜欢
谢谢你,跟你们年轻人聊天我似乎回到二十几岁,心态也年轻很多。

以下是引用 第77楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
现在的人真的是很无语,对于学校送礼我的个人看法是。送了也是白送,都送的话他们也就是觉得你钱多烧的,只是你在的时候或许对孩子好点,走了后都是一样的,
说的是呢,我们也是普通家庭,送礼也是自己的血汗钱,在这样的环境下不送礼担心孩子被冷落虐待,因为女儿本来胆子就小,冷暴力不利于身心健康成长。我想过了,我儿子以后上学我是不会送礼的,一旦让我知道他受到不公正的待遇,我要做勇敢强悍的妈妈!

以下是引用 第36楼 右多妈妈 的话:
那时候她会暗示家长给她送礼,我们也是没有办法随大流,担心她会给孩子穿小鞋。如果现在碰到这样的事我不会放过她的,百分百信任自己的孩子。
我也是怕,以后我家上学,不知道会不会送礼行为越演越烈

老妈别难过了,抱抱

以下是引用 第54楼 右多妈妈 的话:
如果孩子连他最亲近的人都不信任,对他造成的伤害不堪设想。
谁的信任他都可以不要,唯独妈妈的信任最来的安慰

以下是引用 第52楼 右多妈妈 的话:
教师队伍中确实有这样的败类,自私自利,趋炎附势,高高在上,缺乏道德规范。你们一定不要助长她的嚣张气焰,该告状的就去告,联合一些家长,别委屈了自己的孩子,在这样环境下对孩子成长,性格的培养都是问题。
现在我们也不知应该从哪里告起;因为园长也是不好沟通的人。要是我经济允许,绝不会给二宝读这些有名无实的公校;我会送去高端的贵族幼儿园

以下是引用 第72楼 右多妈妈 的话:
我现在想想还是遇人不淑,给孩子造成的伤害影响一辈子。如果当时我勇敢的站出来,严厉指责她,女儿的性格也不会这样胆小内向。
女孩心思细腻,那样的事情谁都会留阴影,这不怪你,你知道的时候伤害已经造成了,右右想起来就给她疏导疏导,等她再成熟些会淡忘的。

以下是引用 第79楼 右多妈妈 的话:
说的是呢,我们也是普通家庭,送礼也是自己的血汗钱,在这样的环境下不送礼担心孩子被冷落虐待,因为女儿本来胆子就小,冷暴力不利于身心健康成长。我想过了,我儿子以后上学我是不会送礼的,一旦让我知道他受到不公正的待遇,我要做勇敢强悍的妈妈!
我家孩子太调皮了,老师也头疼,我有时候有在想要不要送礼

以下是引用 第71楼 右多妈妈 的话:
是的,女儿问我看了没有,原来她还是很在意的,她心里的阴影就像梦魇一样摆脱不了。
好好谈谈吧

对孩子的伤害真的很大。小小的人儿别诬赖的感觉,不敢想。

差劲的老师不会管你送了什么。表弟现在正在经历类似的,老师会暗示要送东西,没事向家长小报告,家长虽然心里看不惯 还是会进贡。表弟反而越来越皮,对老师怀有恶意。

我是来看评论的

好可恶的老师

你女儿和我同岁哦 我96的

307 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝