论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

虽然知道会这样,还是心酸。

回帖 发帖

他休假一天,早上六点就出门走了,说去钓鱼,怎没说什么时候回来。十二点多爸爸打电话来问,问我吃的什么,我说好多好多,问他呢,我说出去给我买水果了,其实当时正在下面条。后来一碗面条边吃边流泪,为了孩子又不得不吃。想出去买菜做饭,可太阳好大,腿肿,大腿根疼的不的了,又流鼻血,家里只有面条,什么都没有,一个鸡蛋都没有。跟了他,我跟爸妈不能一起过年,别说过节了,现在父母远在千里外,而我一个月饼都没给他们买。我做的什么女儿,我都恨自己。一边流泪一边写这篇帖子,不是博取同情,时真的不知道跟谁说说话。

你怀着宝贝呢,你老公怎么这样啊,要我都发火了

以下是引用 第2楼 睿睿娃 的话:
你怀着宝贝呢,你老公怎么这样啊,要我都发火了
我怀孕后他一向这样

我老公不敢这样,宝妈要好好教育宝爸

以下是引用 第4楼 茜茜小美眉 的话:
我老公不敢这样,宝妈要好好教育宝爸
我给了他好多机会,每次像原谅自己一样原谅他,可换来他得寸进尺,还打我一次,一脚踢在屁股上面点,后来肚子痛了一晚上,动了胎气

宝妈给他打电话让他回来呀,两个人聊聊说说心里话

以下是引用 第6楼 女王范ers314 的话:
宝妈给他打电话让他回来呀,两个人聊聊说说心里话
没用的,也没意义了

这老公不靠谱

只有自己坚强才是王道。我都几天没看到我老公了,我觉得无所谓。他爱怎么样就怎么样,只要在我没钱了的时候找到他拿钱就可以了。过节了,有我跟孩子过,在叫几个朋友过来,没有他,我们一样开开心心快快乐乐的过节。宝妈也要节日快乐哦,要不来跟我们过也可以啊。我在西安。

以下是引用 第8楼 鑫瑶Mommy 的话:
这老公不靠谱
都是自己挑的,没人逼我,付出代价了,可我觉得真的太大。有时候在想跟宝宝一起离开这世界算了,可我发现自己连死的勇气都没有

以下是引用 第9楼 伤心的兔子321QQ 的话:
只有自己坚强才是王道。我都几天没看到我老公了,我觉得无所谓。他爱怎么样就怎么样,只要在我没钱了的时候找到他拿钱就可以了。过节了,有我跟孩子过,在叫几个朋友过来,没有他,我们一样开开心心快快乐乐的过节。宝妈也要节日快乐哦,要不来跟我们过也可以啊。我在西安。
我父母西安,想过去,他原来不准我去,

怎么会这样?太辛酸了

要是我老公这样我不打死他!男人

以下是引用 第11楼 你说过 我信过229QQ 的话:
我父母西安,想过去,他原来不准我去,
嗯嗯,有时候我也想一走了知

以下是引用 第13楼 小蛮677 的话:
要是我老公这样我不打死他!男人
我以前脾气大,跟他在一起都没有了,什么都依着他,我也从来没动手打过他,他还打过我

179 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝