论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:161

适合宝贝自己的信纸!

回帖 发帖

谢谢哦,好漂亮,收藏了

早已经发现有许多自己喜欢的信纸,可是不知道怎么用?

以下是引用 第11楼 阳光帆 的话:
很漂亮哦,收藏了...

很喜欢,收藏啦~

好漂亮.

谢谢,很漂亮,拿走了

收藏啦~谢谢楼主!

极漂亮的信纸,取走了,嘻嘻。

以下是引用 第5楼 yangxiyuan 的话:
漂亮哦,收藏罗...

非常感谢!

宝宝身高  体重  头围标准

4~6个月此期体格生长较出生头三个月有所减缓。体重平均每月平均增长500-600克,身长每月平均增长约2.0-2.4厘米。有部分孩子在6个月左右开始萌出第一颗乳牙,一般为下门牙。

4-6个月男童体格发育

月龄   体重(千克)   身长(厘米)   头围(厘米)   胸围(厘米)
4个月   7.58       65.06      42.14       42.51
5个月   8.24       67.46      43.24       43.52
6个月   8.77       69.66      44.44       44.35

4-6个月女童体格发育

月龄   体重(千克)   身长(厘米)   头围(厘米)   胸围(厘米)
4个月   7.14       63.98      41.39       41.58
5个月   7.62       65.89      42.18       42.59
6个月   8.27       68.17      43.31       43.57

7~9个月此期小儿体格生长速度相对前面6个月来说,继续减慢,体重平均每月增加300-400克左右,身长平均每月增长1.5厘米左右。

7-9个月男童体格发育
7个月   9.12       71.2       44.9       44.9
8个月   8.52       72.9       45.4       45.5
9个月   9.72       74.2       45.9       45.7

7-9个月女童体格发育
7个月   8.58       69.2       43.8       44.1
8个月   8.90       71.2       44.4       44.5
9个月   9.15       72.6       44.8       44.8

10~12个月体格生长进一步放慢。体重每月平均增加150-250克,身高增长1-1.5厘米。乳牙萌出约4-6颗门牙。

10-12个月男童体格发育
月龄    体重(千克)   身长(厘米)   头围(厘米)   胸围(厘米)
10个月   9.90        75.4       46.3       46.0
11个月   10.17       76.7       46.6       46.4
12个月   10.42       78.0       46.9       46.8

10-12个月女童体格发育
月龄    体重(千克)   身长(厘米)   头围(厘米)   胸围(厘米)
10个月   9.40       74.0       45.2       45.2
11个月   9.52       75.2       45.4       45.3
12个月   9.64       76.4       45.6       45.4

13~18个月出生第二年起体格生长开始明显较前减缓。体重平均每月平均增长200克左右,身长每月平均增长约1.0厘米左右。从第二年起,宝宝的胸围开始超过头围,一般前囟门也在18个月以前关闭。

13-18个月男童体格发育
13个月   10.42       78.0       46.9       46.8
15个月   10.84       80.7       47.5       47.6
18个月   11.55       83.5       48.0       48.4

13-18个月女童体格发育
13个月   9.64        76.4       45.6       45.4
15个月   10.42       79.9       46.2       46.5
18个月   11.01       82.5       46.8       47.2

此帖子已经被snowbay于2009年02月25日 09:03:34编辑过。

好漂亮,收藏啦

好漂亮

很漂亮,收藏了!

好看!宝妈辛苦了。

161 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝