论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

【盘点我的2008】收获与感动

回帖 发帖

随着时间一秒秒的走过,08年告别的脚步声越来越

近,回顾这一年来我有无数的收获与感动!

08年,在这喜庆的奥运年里,宝宝的出生是我最大的收获,她让我体

验到初为人母的幸福与快乐,让我体验到初为人母的不易与迷茫,让我

一步步的成长为合格的妈妈,更多的是让我懂得什么是母爱,让我懂得

如何去孝敬父母和公婆......宝宝,感谢你选择来到我们这个

家庭,感谢你成为我们的女儿,感谢你给我们带来了无数的快乐,感

谢你的出生让我们这个家庭更加的幸福,更加的和睦!

借着奥运的喜气,我们给女儿从福娃中挑选了一个小名——妮

妮。妮妮的每一步成长都是我们最美好的记忆:

妮妮是3月11日晚整8时出生的,听到她哭得第一声时,我好激

动,眼泪不由自主的流了下来,感觉真的好幸福!可惜没有看到她当时

的样子,我因麻醉的作用,昏睡了过去。

第二天看到她时第一感觉好小,心想什么时候才能长大

呀......

满月了,妮妮大了......

二个月,又大了,会笑了,会吮手指头......

三个月,会咿咿呀呀......

一百天,变漂亮了,会翻身了......

四个月,会侧身睡了......

五个月,越来越调皮了......

六个月,会向后退,第一声叫“爸”......

七个月,会向前爬,但是不远,哭起来叫“妈momo”......

八个月,爬的更快,能清楚的叫“爸爸”......

九个月,站在沙发旁边会挪步了,偶尔会学话......

妮妮的近照:

还有三个月就要一周岁了,宝宝,妈妈祝愿你在新的一年里健康快

乐的成长,每天都会有更多的惊喜带给我们!

在宝宝出生后不久,我又收获了一样东西,那就是很有

幸的认识了育儿网,在这里让我结识了许多朋友,让我从朋

友那学到了许多方面的知识,在此感谢育儿网,感谢工作人

员,你们幸苦了,祝愿你们在新的一年里万事顺利!祝愿育儿网越办越红火!

08奥运年,我被许多事情感动着,最让我感动的是我的家人:

首先我要感谢我的婆婆,从我结婚第一天到有宝宝,妈,你一直都对我视

如已出,结婚第一天我换下的衣服你一早起来给我洗了,我真的好感动,

就这样一直延续到现在,偶尔我早点起来想给你们衣服洗了,可总是没

有你早;我有晚睡迟起的习惯,你每天都是早早起来煮好早饭,并将家里

一些杂事做完,才敲门喊我起来吃早饭;在我怀孕的时候,我因为呕吐,吃

的东西不能太有味,你总是陪我一起吃那没味的饭菜;在我生宝宝住院

的时候,我妈妈上班太累,你让她回家休息,你在医院服侍了我六天,在这

六天中,你又要带宝宝又要照顾我,累的眼圈都黑了,妈,真的好感谢

你!......妈,你真的让我好感动,做为你的媳妇我真的好幸运,好

幸福!

在我住院生宝宝的那些日子里,老公感动着我,我是剖腹产,一开始

只能躺着吃些流质,他总是一口一口的试着温度来喂我,宝宝出生后我

总是很兴奋,睡不着觉,他每天陪我聊天到十二点才回去睡觉,三天后尿

管拿了,可我刀口疼,不能走,每次要解小便,就在病房里解,他总是扶着

我拿着盆帮我解,那时的小便有血,味道特别腥臊,还帮我擦屁股,每天帮

我洗屁股两次,那味道我自己都觉得脏,可他从没有怨言!

在月子里,妈忙着宝宝,老人不给我手下水,他每天帮我洗脸洗脚洗

屁股,每天还要帮我敷乳房三四次,每天和妈轮流煮给我吃,整整忙了一

个月,在这一个月中我真的好幸福,老公,谢谢你,是你让我成为世上最幸

福的女人!

我的公公同样也感动着我,这次天冷了,他给我买了件羽绒服,虽然

只是件衣服,但我很感动,我总是骄傲的告诉我的每一个朋友,看着她们

羡慕的眼神,我真的好幸福!爸,感谢你,感谢你们把我当女儿看待!(在这

里我想对姐妹们说,其实婆媳很好处的,只要我们对她像自己妈妈一样,

她会对你像女儿一样的,其实对人好都是相互的,姐妹们不信你们对婆

婆好好看啦!)

......

09年的脚步声越来越近了,在这里我祝愿我的家人永远健康快乐!

也祝愿朋友们生活安康,牛年吉祥!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

一个好幸福的女人,有公公婆婆和老公都那么疼你,又收获了一个那么可爱的宝贝女儿。祝福楼主一家永远幸福,妮妮宝贝健康成长!2009年万事如意!

宝宝那一百天的文字总是不能调好,请大家见谅了!

幸福,..有疼爱的老公.可爱的孩子.慈祥的老人...呵呵..除了幸福只有幸福了..

可爱的宝贝.永远是妈妈的最爱..

好可爱哦~~~~~~~~~~

祝你们幸福快乐哦

一个好幸福的女人,有公公婆婆和老公都那么疼你,又收获了一个那么可爱的宝贝女儿。祝福楼主一家永远幸福,妮妮宝贝健康成长!2009年万事如意!

以下是引用 第4楼 虞悠儿 的话:
幸福,..有疼爱的老公.可爱的孩子.慈祥的老人...呵呵..除了幸福只有幸福了.. 可爱的宝贝.永远是妈妈的最爱.. ...

好可爱的宝宝哦

好幸福的女人,家庭是那么的和睦幸福.

谢谢大家的祝福,在这平安夜里,祝愿每一位朋友幸福平安到永远!

这一年有了可爱的妮妮宝宝,应该是妮妈最大的收获吧,祝宝宝健康快乐的成长~

生命是如此美妙而神奇,愿可爱的宝贝们都能健康快乐地成长!

惠妈来看看了~宝宝永远是当妈妈的最好的礼物~

再来顶了,妮妮妈妈用照片记录宝宝每个月发展变化,真是很用心哦!

还有让尹妈深刻的是妮妮妈妈对公公婆婆的态度,妮妈怀着一个感恩的心来谢公公婆婆,真是一个好儿媳妇,公公婆婆对你这么好,应该平时妮妈对公公婆婆也很好,爱是双互的。

尹妈的公公婆婆也很通情达理,因为婆婆身体一直不好所以孩子现在是我的母亲带着的。公公婆婆是农村的,他们好淳朴,尹妈也觉得我的公公婆婆很好,和妮妈一样哦,也有时候在外人面前说起我的公公婆婆的好~爱是双互的,在生活中,只要我们都怀着一个感恩的心来对待,其实这个世界真的很美好~

祝你们幸福哦~

好可爱的宝宝喔

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝