论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:245

[图]向大家推荐的具有美白、祛斑功效的三白膏面膜

回帖 发帖
以下是引用 第143楼 BB2007baby 的话:
我没什么斑但想白的, 以前用过一次但皮肤过敏,不知道现在用的话还会过敏吗?牛奶要煮过的还是要生的水牛奶呀?...

如果有以前有过过敏史的话,建议你不要放牛奶~~有些人的肤质对牛奶特别敏感~~ 

记下来了,明天试试看。效果好的话一定上来分享。

谢谢楼主的分享,一定试一下效果。

想问一下楼主,这个方法会不会产生依赖性,就是我用的时候有效果,等我停了那些斑就又出来了呢?还是说要用多长时间斑就会淡化掉就算不用那些淡化的斑也不会再复出,嘿嘿!偶问题有点多,其实是偶脸上自从生了宝宝就好多斑,看到这个办法太激动想了解的多一点,谢谢楼主了!

以下是引用 第154楼 loveCC_Peng 的话:
想问一下楼主,这个方法会不会产生依赖性,就是我用的时候有效果,等我停了那些斑就又出来了呢?还是说要用多长时间斑就会淡化掉就算不用那些淡化的斑也不会再复出,嘿嘿!偶问题有点多,其实是偶脸上自从生了宝宝就好多斑,看到这个办法太激动想了解的多一点,谢谢楼主了!...

以下是引用 第154楼 loveCC_Peng 的话:
想问一下楼主,这个方法会不会产生依赖性,就是我用的时候有效果,等我停了那些斑就又出来了呢?还是说要用多长时间斑就会淡化掉就算不用那些淡化的斑也不会再复出,嘿嘿!偶问题有点多,其实是偶脸上自从生了宝宝就好多斑,看到这个办法太激动想了解的多一点,谢谢楼主了!...

这个我还真是被问住了,我不知道会不会产生依赖性.不好意思了~~ 

是吗?我也试试看呀!药店都有卖吧!

以下是引用 第9楼 bai2004 的话:
要试试!我脸上也有斑,用了很多不太见效。谢谢楼主了。...

谢谢LZ,我前几天才在网上看到这个偏方,不过上面说的只是茯苓粉加蜂蜜,本来就打算去买的,今天看到你这个贴子才知道原来是三种啊。

谢谢了!

俺脸上也有好多雀斑哦,基本没有一块"自留地"非常烦恼,用过不少产品,可效果都不怎么样,就是没结婚时我做过一次激光,效果还不错,只不过那时候不知道保养,也没用什么护肤品,所以后来又长出来了

以下是引用 第159楼 sfx888 的话:
谢谢LZ,我前几天才在网上看到这个偏方,不过上面说的只是茯苓粉加蜂蜜,本来就打算去买的,今天看到你这个贴子才知道原来是三种啊。 谢谢了! 俺脸上也有好多雀斑哦,基本没有一块"自留地"非常烦恼,用过不少产品,可效果都不怎么样,就是没结婚时我做过一次激光,效果还不错,只不过那时候不知道保养,也没用什么护肤品,所以后来又长出来了...

不客气,呵呵.我原先就有斑,现在用了这面膜似乎淡化了许多.最近天冷,懒得做~~~ 

以下是引用 第157楼 YAYAJIE 的话:
是吗?我也试试看呀!药店都有卖吧!...

是的,药店三种中药都有,但一定要叫药店人员帮你磨成粉,不然把成品拿回家没工具磨~~ 

谢谢楼主,我也要试试!

谢谢!我也试试看,想问一下,如果一次没有用完,可以留着下次用吗?要怎样保存?

很不错的哟,大家要试试呀

以下是引用 第5楼 beauty372199 的话:
这个我看过中央四套的中华医药,里面是这样讲的没错,不过我还一直没有实践呢~~~一定要试试!...

241 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航