论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

老公不让我发唠骚

回帖 发帖

我去年结婚,老公的妈妈就是订婚时给了我二千,今天我在家一年,给了她三千多块了,(结婚的钱是我和老公出的,家具,家电都是我家买),今年,我妈说我在家没钱,倒给我二千多用.

今年小叔子急着结婚(弟媳有孕了),彩礼费用全部婆婆出,弟媳家还要求买这买那,婆婆都给了,今天婆婆回来说,看的家具不满意,我就问了一句"家具也要你买呀?",老公就冲我发火,

我想努力的做到不去计较,可心里总是有些不平衡,连发句唠骚,老公都不爱听,都要训诉我.心里憋屈极了.

夫妻都不能同心,日子还怎么过下去.

我知道老公不计较,一直以来,弟弟都讨公婆的喜欢,再加上弟弟每月的工资都花完了,而老公的钱都是交给父母建房了.

我之所以生气,一是因为当时我结婚的时候,我就要求买个戒指,婆婆当时说,现在没钱,以后有钱再买,二是,婆婆几次要求老公以后挣了钱(我怀孕生子,我们夫妻二人今年都在家),把建房时欠的钱还了.我几次问婆婆,建房欠多 少钱,她都不明说,都只说"几万",

在我们农村,父债是要子还的,像有二个儿子,就是二人平分还债,以后要有一个要和老人生活在一起.而我家就一套房.而老公对我说过,当时建房时,他出了60%的钱,他爸出了30%,还有10%借债,而小叔子一分钱没出(他工作的工资仅够他花了).

小叔结婚以后,公婆可能就会要分债给二个儿子了,我们夫妻现在都不知道盖房欠了多少钱,以后公婆把小叔结婚用的钱(是公婆问亲戚们借的)也加在公债里,我们也不知道,我想老公即使知道,他不会计较,而我就觉得不公平了.

此帖子已经被A12064于2008年12月23日 15:08:00编辑过。

你LG还没在和他弟弟比呢,你去生那个闲气干吗。自己过好自己的日子吧。就当没这事,毕竟人家的钱,她爱给谁给谁。你家的钱,你也该怎么打算就怎么打算,自己觉得做得不错就行了。

家里有兄弟俩难免有有点偏心,楼主放宽心

自己的日子自己过,管人家那么多做什么?

只要不是问你们要钱去做彩礼就行了,那些钱都是你公婆的血汗钱,公婆怎么用还要你批准?!你老公都没发话了,你去计较,确实不明智噢!

下回你如果不高兴,就可以当做开玩笑说:“妈,你对弟媳这么好,我可是要吃醋了!”

此帖子已经被粉小猪于2008年12月23日 12:21:54编辑过。

以下是引用 第4楼 粉小猪 的话:
自己的日子自己过,管人家那么多做什么? 只要不是问你们要钱去做彩礼就行了,那些钱都是你公婆的血汗钱,公婆怎么用还要你批准?!你老公都没发话了,你去计较,确实不明智噢! 下回你如果不高兴,就可以当做开玩笑说:“妈,你对弟媳这么好,我可是要吃醋了!” 此帖子已经被粉小猪于2008年12月23日 12:21:54编辑过。...

碰到这种事情是很苦恼,不高兴是当然的肯定要找你老公发泄一下,不然可怄气!

他怎么对你,你就怎么对他贝,,很简单

此帖子已经被阳光水仙缘于2008年12月26日 14:52:53编辑过。

我知道老公不计较,一直以来,弟弟都讨公婆的喜欢,再加上弟弟每月的工资都花完了,而老公的钱都是交给父母建房了.

我之所以生气,一是因为当时我结婚的时候,我就要求买个戒指,婆婆当时说,现在没钱,以后有钱再买,二是,婆婆几次要求老公以后挣了钱(我怀孕生子,我们夫妻二人今年都在家),把建房时欠的钱还了.我几次问婆婆,建房欠多 少钱,她都不明说,都只说"几万",

在我们农村,父债是要子还的,像有二个儿子,就是二人平分还债,以后要有一个要和老人生活在一起.而我家就一套房.而老公对我说过,当时建房时,他出了60%的钱,他爸出了30%,还有10%借债,而小叔子一分钱没出(他工作的工资仅够他花了).

所以在经济上和公婆扯不清,是麻烦事,不过话说你老公的房是婚前建的吗?那不就是婚前财产了?好象跟你没关系哦!而你还要和你老公一起还债?这事你得先搞清楚了,这才是正经事!钻不钻戒的都是小事,别人的钱,还是别想,但是自己的钱,可要看好!

家里有兄弟俩难免有有点偏心,楼主放宽心

算了吧,她爱怎么样吧,她是你老公的妈,你能怎么样,说多了,你老公不开心的

弟弟如果能力不如你老公.在经济上帮帮他们也是应该的.老人嘛.都偏心条件差点的儿子的.只是结婚分彼此.这一点我是接受不了的.都是儿媳妇.凭什么这么大的区别.

以后.你也不要用娘家的钱.自己的钱拿起来不要给老公.任何费用都让老公一个人出.

这种事情,你再气也阻止不了,两个二子,偏心总是会有的,只要你和你老公好就行了,他家的事,你别想太多了,反正又不是用的你的钱

自己花钱买的东西用得踏实.不要跟他们计较!!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝