论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

大家都用纸尿裤吗?有人用布尿布吗?

回帖 发帖

知道我怀孕了以后,婆婆就大张旗鼓地撕旧床单说要给孙子/女做尿布。我说现在都用纸尿裤了。她说那个很闷的对宝宝不好的。所以我过来问问大家的经验。哪种纸尿裤比较好?我现在还不知道是男是女,预产期在春节过后。我就怕大冬天的用布尿布湿了一塌糊涂并且还容易感冒。

我家宝宝刚开始就是用的布尿片,布尿片对宝宝的皮肤比较好,布尿片比较透气,宝宝不会有红屁股,你常换一下就O了,湿了就换再说冬天房间里大多都有暖气,没有暖气也可以用空调,千万别委屈了宝宝的小屁屁,你要实在想用纸尿裤可以选用日本花王的比较柔软些,祝小宝宝健康快乐成长.

我家的从出生到现在都是用纸尿裤,宝宝的屁股也没有红过,很方便!

我家只有出门时候才用纸尿裤;布尿布好啊!

呵呵只是大人辛苦些!勤换啊!

以下是引用 第3楼 kaikaimama903 的话:
我家的从出生到现在都是用纸尿裤,宝宝的屁股也没有红过,很方便!...

我家宝宝没有满月的时候豆是用的尿布,现在白天用尿布,晚上用纸尿裤,^_^,很不错的啊,只要记得常换就0拉

我家宝宝三个月才用的纸尿裤,用了好多牌子,目前觉的妈咪宝贝的不错。

我家宝宝开始用的尿布,天气冷了用妈咪宝贝的,挺好用。

最近宝宝拉肚子,晚上穿尿裤,到了第二天就把小屁屁捂坏了,起了好多小泡泡,疼的宝宝直哭。这两天一直没敢给他用呢!

我家宝宝刚开始就是用的布尿片,布尿片对宝宝的皮肤比较好,布尿片比较透气,宝宝不会有红屁股,你常换一下就O了,湿了就换再说冬天房间里大多都有暖气,没有暖气也可以用空调,千万别委屈了宝宝的小屁屁,大一点了就可以晚上用尿裤了但是不要为了省劲白天也用啊那样对宝宝 不好的

布尿片对宝宝的皮肤比较好,布尿片比较透气,白天用的

我家的一直用妈咪宝贝这个不错的哦

我家宝宝没有满月的时候豆是用的尿布,现在白天用尿布,晚上用纸尿裤,^_^,很不错的啊,只要记得常换就0拉

我家一直用纸尿裤的,妈咪宝贝的瞬吸干爽,蛮好的。我家是女宝

我家用布尿片,对宝宝皮肤很好,其实冬天用纸尿裤,凉凉的,宝宝才不舒服呢。
以下是引用 第10楼 浅浅宝贝 的话:
布尿片对宝宝的皮肤比较好,布尿片比较透气,白天用的...

249 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝