论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:172

有一种游戏叫"当然了",玩过吗,,,,姐妹们都进来玩吧!!!

回帖 发帖

当然了.没到最后一刻不绝望,不气馁!

如果你的朋友想离婚,你是要赞成还是叫她不要离

如果你的朋友想离婚,你是要赞成还是叫她不要离
??楼上的,这算是问的问题吗?

我就按这个回答吧

当然看情况啦!

如果她的老公或老婆真正的爱她(他),我是不会劝人家离婚的。矛盾是可以化解的嘛

如果他(她)是本质的问题,原则性的错误,那当然叫他(她)离婚啦。不要浪费自己的青春啦!

楼下的:你爱你的初恋情人甚过爱的老公吗?吐舌头

当然了,我很爱我的初恋情人,但最适合我的还是我老公.

楼下的,你觉的你的妈妈对你的感情能好过婆婆吗?

当然了~妈妈婆婆对我都好~~不过我还是觉得妈妈好吧

不好意思噢~忘了提问了~~楼下的~~

要是你老公还有原来女友的东西~你会生气吗?

呵呵...来看看拉

当然了,会生气!但是我就是我LG的初恋,呵呵

楼下的,你LG是你的初恋吗?

当然了,可惜他不是,

问,楼下的,如果你老公和前任女友交往的时候上过床,你会生气吗?

当然是积极向上的啦,楼下的姐妹,你给你的宝宝买保险了么?什么保险?我正在考虑是否给宝宝买呢.

当然了,有外遇那是不可能的,他要有我阉了他。

楼下的,你老公是全心全意爱你么?

当然了,要不他怎么会跟我结婚呢?

楼下的?你结婚以后要是你老公对你不好那你有没有想过在外面找个男人

当然也有过这种念头,不过从来都只是想想..

楼下的:假如你老公天天给别的女人打电话,可他又说他们没什么,你会相信他吗?

当然不相信了,不过我公老什么都会同我说的,我觉得我们要坦白!

楼下的朋友:如果你老公好嗳你,你还想到外面找人吗?

当然不会啦。。。哈哈

楼下的:你的老公不相信自己的性能力,为你吃壮阳药,你会开心吗??

啊,楼上的可真会提问。

当然了,我还真想看到他真的试试。不过,他从来不相信那些东东。

楼下的,你喜欢自己老公看A片吗?

173 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝