论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【感恩的心】感谢所有爱我及我爱的人们

回帖 发帖

感恩的心,感谢有你
伴我一生
——让我有勇气做我自己
感恩的心,感谢命运
花开花落
——我一样会珍惜

这两句歌词相信大家再熟悉不过了,看了那么多有关感恩的文章自己也想写写,虽然我文采平平但我只想用我最平实的语言对爱我及我爱的人以真诚的感谢,恰逢宝贝儿子的1周岁生日,我要写下它作为给儿子的生日礼物,我要让他从小就记住人要身怀感恩之心,要懂得知恩图报,感恩是一种情怀,感恩是一种情操,长大之后学会做人,回馈社会!

感谢母亲 ,白云感谢蓝天是因为蓝天给予白云广阔的天地任它漂浮,鱼儿感谢大海因为大海给了它整片海洋,我感谢母亲,是她给予我生命,哺育我长大,教育我如何做人,人们都说母亲是孩子的第一任老师,我的母亲就是一位相当合格的人生老师,我的妈妈是一位普通的退休女工,中等的个子,直筒筒的脾气,瘦瘦的脸盘烫了一头的小羊毛卷,每天操持教务,照料我和爸爸的饮食起居,妈妈很勤劳也很孝顺,她爱我们胜过爱她自己,您这么辛苦还要帮我带孩子,小家伙每天不听话的哭着您却总是美滋滋的哄着他,白发早早的爬上了您的双鬓,而我却没能帮您分担家务,我惭愧!您总说:我就是为你们而生的。是啊,您何时想过自己啊,年轻时厂里组织旅游都是因为我的不愿意你放弃了去欣赏祖国打好河山的机会,等我长大了您却退休了,好不容易退休了有机会了我又出嫁了,送走了姥姥姥爷您还要照顾太姥,等把太姥送到敬老院了我又有了儿子还要您来照顾我们。要不怎么您总感叹呢,我真是不孝,也没能帮上您的忙,妈妈您的质朴,善良,还有那颗无怨无悔金子般的心都是我今后做人的风向标,有您这么一位人生老师,我的人生路上一定不会走错路,妈妈,我感谢您!

感谢恩师,“性格决定命运”这是我入学第一天您告诉我们的第一句话,虽然那时候我还不懂这句话的意思,当我走向社会时我才真正了解了它的含义,您着重抓我们的素质教育,让我们在走上工作岗位的时候不至于只会书本知识而不善人际交往。您就像一位辛勤的园丁每天浇灌着我们这一颗颗小树苗,您总是仔细的准备每堂课的教案,认真的批改我们的作业,辛苦而繁重,我们尊重您我们感谢您!老师您是我们成长道路上的引路人,教我们做事,教我们做人,引导我们走好人生之路,老师我感谢您,是您教会了我无私、教会了我容忍、教会了我以广大的胸怀来接纳别人,老师的职业是伟大的,他承担了培养祖国明天的重任,老师您敬业爱岗的精神激励着我去做好人生的每件事,恩师,我感谢您!

感谢老公,2003年我认识了和我相伴一生的这个男人我的老公,感激老天把他带到我身边。被他宠着,爱着,让我完全陷在幸福里,虽然我总是像你使小性子可你总是那么包容我,我总是像你埋怨你父母不好你也总是默默的听着从不反驳,老公我谢谢你,我们4年才有的宝贝儿子我们都那么珍惜他,在宝宝还没来到之前你是那么喜欢小孩子可你从来没在我面前提起,我看在眼里,急在心里,有时候怀疑我是不是有病,多少次哭倒在你怀里,你总是安慰我说:我们没有病我们会有的。结婚2年了,你从没有送过我一朵玫瑰花,我埋怨你,你知道有哪个女孩不向往玫瑰?可你总说一朵花可以代表我爱你吗?过日子就是要平淡!我知道你不善言谈因此我总利用你这个弱点和你辩论,直到你边笑边气的说不出话来!感谢你把我领进婚姻的殿堂给我妻子的名份;感谢你为我做的饭菜;感谢你不计路途遥远接我回家,感谢你深深的拥吻,感谢你亲切称呼我为“婷婷”“老婆”老公,我感谢你!

感谢我亲爱的儿子,每当看到你熟睡的脸庞,我都会笑,我的心里充满了无限的爱,“儿子,妈妈爱你”每当你喊着不太清楚的“妈妈”时我是多么的幸福。回想怀孕时候,一年前当你在妈妈的子宫里着床时,我体会着你的成长,抚摸着你,想像着你的模样。在我怀胎十月一朝分娩的时候你的一声清脆的啼哭让我忘生产所带来的疼痛,三个小时后当我把你抱起仔细端详时我哭了,那是幸福和感动的泪水。从这一刻起你给我们大家带来了无尽的欢声笑语,我们因你的快乐而快乐,因你的哭泣而焦急,你生病了医生给你打针你哭的死去活来,我心痛的犹如针扎,你那无邪的笑容和纯净的眼神是对我最大的慰籍,我希望你永远无忧无虑!

感谢你我亲爱的儿子,让我明白“养儿方知父母恩”的真正含义,想到从前我毫无限量的享受父母的爱而从不知回报而愧疚,以后我会好好孝顺我的父母,也将给予你我全部的爱,但我一定会告诉你“感恩”。

感谢你我亲爱的儿子,是你的到来让我看到了生活的绚丽多彩,让我从新忙碌,即便我是那么不情愿为你换尿布但我也只能乐此不疲,和你一起慢慢成长,就好像回忆我的人生,让我深知做父母的不易,我也会想我的妈妈一样做你今生最好的第一任老师!

亲爱的儿子我祝福你周岁生日快乐!健康,聪慧,幸福!12月24日,平安夜,宝宝农历周岁生日)

谨以此篇纪念陈晨1周岁生日

自己顶一下吧

写得不错!祝宝宝生日快乐!

社区导航
同龄宝宝