论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

给老公的姐姐打工,很无奈~~

回帖 发帖

以前老是没事了泡论坛,最近十几天没有来,是因为我在给老公的姐姐打工,没有时间

老公他姐姐月初新开了一家玩具店,专卖各种毛绒玩具和益智玩具。正好我没工作在家,婆婆就让我去帮忙,说是自家人的生意,我在家休息,不去帮忙不好...还对老公说,姐姐一个月怎么也能给我发600块钱~我哭笑不得,600块钱还不如在家继续休息玩耍呢~算了,既然是老公的亲姐姐,我就去帮帮忙吧,总比在家天天听婆婆唠叨要好

刚开始的几天,我快累死了,先给装修好的店面打扫卫生,然后就是上货,清点,搬运。

前两天是毛绒玩具,还好一些,后几天是木质玩具,上千盒木头玩具,清点搬运拆箱封箱,弄的我十根手指上全是肉刺,手指都跟砂纸一样粗糙,每天连坐下休息喝口水的时间都没有,嘴巴都干裂了,正好我来例假,我的腰和脚和腿都痛的不得了~~~

姐姐和姐夫一个是脑瘤,一个是糖尿病加痛风,两人都不能太累,他俩人互相换着休息,我是从早忙到晚,再加上例假的折磨,天天累的跟狗一样~

我回家跟老公说我累,肩膀疼,腰疼,脚疼,腿疼,老公说我缺乏锻炼,婆婆说我太娇气~气死我了~~~我觉的我超委屈~

忙了几天,终于营业了,时间是早9点半到晚上7点。我是九点多去开门,姐姐中午来,姐夫是到下午4点多左右来,刚开始的几天,到晚上6点左右,姐夫就先让我回家了,因为天冷,我骑的是电动车,他们是开的轿车不怕冷。

我回家早了,婆婆不同意,就说,既然干了,就好好干,都是自家人的生意,不要那么娇气,他们让你早点回来,你也不能回来........我晕了,从9点到7点,是10个小时,姐夫让我提前一个小时回家,婆婆就不同意。

老公说没有必要大家都在店里熬时间,建议我和姐姐上半天班,一个上午一个下午,这样都不累,婆婆说新开的店,要尽心尽力一些,说我还年轻,别怕吃苦,就因为这,老公还和婆婆吵了一架~~我夹在中间很为难,就因为我的工作时间,老公和婆婆老是意见不和,两个人生气~

为了不让老公和婆婆再生气,我就从9点多开门一直顶到晚上7点,中午买饭吃,吃完就要赶紧回店里

我半个月没有休息了,家里的床单脏衣服,堆了一大堆都没有时间洗~我也没时间洗澡,5555~   

我说我要休息,婆婆不同意,说生意刚开张,你多帮帮她,她两口子身体都不好,想洗澡了就下班再去洗~我不同意,我说我天天上9个半小时,一星期就休息一天又不过分,婆婆就说,你要是休息一天不去店了,你姐姐怎么能在那里待一整天啊?...MD,我想骂人了,我天天都是朝九晚七待一整天,她们都是中午了才去,我一星期要坚持6天,只让姐姐和姐夫她俩人坚持一天,怎么就不行了??后来婆婆给姐姐打电话,姐姐同意让我每个星期一休息....好象还给了我多大的恩惠一样..

55555,我终于有时间逛街,有时间回家找妈妈了,我都半个多月没见妈妈了,想死她了~~我就期盼着22号早点到,22号就能休息了~~谁知道今天姐夫又说22号他要去进货,不能让姐姐一个人待在店里,一个人忙不过来,我哭死,看来22号是休息不了拉~

哎,早都跟老公说不想干了,可是老公不同意,现在他姐姐生意刚开张正需要人手,如果我不干,他姐姐家两个都是病号怎么办啊,找营业员又不好找,对陌生人不放心。如果我现在不干了,会影响他们姐弟俩的感情...还说如果他姐姐给我发工资,我无论如何也不能要,打死也不能要.....

哎,人家是30多年的姐弟了,我们才是3年的夫妻,老公肯定是向着他姐姐的...根本不会向我..

婆婆说我如果怀孕了,不想干就不干了,在家休息....我现在急切的盼望快点怀孕,这样我就理直气壮的有理由不干了.....

这就是我这半个多月来的生活,看在老公的面子上,给她姐姐打工,不想干还不行,每天朝九晚七,还不能拿工资,还要受婆婆的唠叨

我忍我忍我忍忍忍~~~~~看能忍到什么时候了~

就盼着宝宝快点来了,就可以解放了,5555 

气人呀..如果是我的话..

...什么面子不面子的???甩开胳膊走人...谁愿意干谁干去..愿意叫谁干就叫谁干去...你婆婆精神这么好.让她干去!

有没有搞错呀..给自己家人干活还用得着这样干???????一个月六百??先不说钱不钱的...咋我看着把你当成小丫头了..

管他们认识三十年..还是你认识三年的..把这些事情跟老公说..如果他还不心疼你..还不为你考虑...这样的老公..先把他扔了..

(个人观点.)

就算打工也别给熟人打。你婆婆也有点过分,看来有没有血缘关系很重要哦

如果是我,我就不干了!管他是谁呢!

不给工资给股份分红不??

让你姐自己招人去!~

以下是引用 第4楼 琳妈妈 的话:
如果是我,我就不干了!管他是谁呢!...

就算打工也别给熟人打。你婆婆也有点过分,看来有没有血缘关系很重要哦

听了就生气~~~~~~~~~`

如果是我,我就不干了!管他是谁呢!

以下是引用 第4楼 琳妈妈 的话:

以下是引用 第3楼 zhuzhubaby2008 的话:
就算打工也别给熟人打。你婆婆也有点过分,看来有没有血缘关系很重要哦...

哎~清官难断家务事。。希望你快点怀孕哦

你婆婆根本就不是把你当自己人看

怀孕前不要这么累哦.对小孩也不好.要调养身体和心理.迎接宝宝的到来.

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝