论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【备份幸福】+小郡杰的到来

回帖 发帖

那天,从医生的口中我得知,我怀孕了.我真的感觉像在做梦,因为我只有20岁根本

还没打算做妈妈,我拼命地想把自己从梦中拽回来,可是这一切是真的.我真的不太

相信,别人怀孕是件痛苦的事,不想吃,还老吐.可我呢?照样还像以前那样,什么

都吃,根本就看不出来.慢慢地,我习惯了这个梦.我拼命地挣钱,希望我的宝宝出生

之后能丰衣足食,而我不用为买尿布湿、奶粉没钱而烦恼.直到那天去医院检查,医生

告诉我,宝宝的脖子上已经绕了一圈脐带,我才感觉到我只为挣钱而忽视了我宝宝.从

那天起,我便放弃了我的一切工作,耐心在家等待我的宝宝出生.我有种预感,宝宝好

象要提前来到我的身边了!但又不知道在哪一天!

直到预产期前一天的晚上,肚子突然疼了起来,我的天哪!宝宝要出来了吗?但一

会又不疼了,我觉得是不是我太紧张了,是不是一种幻觉?这么折腾了一个晚上,第

二天早上,我就像没事人一样,但我老公又不放心了,送我上了医院,但医生说你羊

水破了,到产房去,换产服,叫我老公去办住院等手续,后来感觉反复疼痛,但宝宝

就是不愿意出来.我已经被折腾得不行了.直到那天中午,医生说子宫开了8公分,要生

了,然后躺在冰凉的手术床上,那时我的心仿佛停止了跳动,我的脑海中什么都没有,

但我的身体在一直不停地抖动!助手把我推到手术室的那一段路,我的眼睛一直盯着

天花板,直到手术室的门“嘭”的被关上.医生开始在我的身上五花大绑,开始吊盐水

等,我也搞不懂,知道痛到极点,医生叫我吸气呼气,我使劲用力,知道15分钟听到

“哧”的一声,紧接着又有一种被撕扯的感觉,接着我感觉到“哧”的一声,紧接着

,“哇”的一声,宝贝杰杰出来了!这时心塌实了~ 后来又注射了麻醉,我就感觉我的

腹部以下什么感觉都没了,只有凉飕飕的感觉.要缝针了,我只觉得我的身体开始不

由自主地发抖.医生们始终忙碌着,只听到手术器械以及血压计的声音.医生抱着宝宝

给我看,是个男孩,体重3050克,身长50公分,12:40分

有了宝贝的日子变得丰富多彩,充满了欢声笑语!
    宝贝,有你的日子真精彩!
    宝贝,有你的日子让我的人生更完美!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

呵呵,坐上沙发了。

体重3050克,身长50公分的男孩子,祝贺楼主呀,一个好健康可爱的小帅哥。呵呵,年轻生孩子真好,生得真顺利呀。

是的,宝贝的到来,使我们生活更加完美,我也有这样的体会。

祝福宝贝健康快乐的成长!

哈哈,恭喜你哦

小家伙真可爱,希望他健康成长哦~~~~~~~

恭喜.楼主生宝宝很顺利也很快啊.

早上好,一早就来真诚的浇水施肥~~
沫晗的秀场很需要宝宝宝贵的一票,请支持沫晗好么,谢谢啦~需要妈妈支持的只需在我家留言,真诚互相支持~~

好可爱的宝宝哦

祝福你们幸福

以下是引用 第3楼 sisi115 的话:
体重3050克,身长50公分的男孩子,祝贺楼主呀,一个好健康可爱的小帅哥。呵呵,年轻生孩子真好,生得真顺利呀。 是的,宝贝的到来,使我们生活更加完美,我也有这样的体会。 祝福宝贝健康快乐的成长!...

顶!

社区导航