论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

宝贝晚上闹夜怎么办啊

回帖 发帖

我的宝贝有一个月51天了,近段时间老是白天睡,晚上怎么哄也不睡,而且晚上还不停的吃怎么办啊?求求大家告诉我该怎么办哦。。。。

告诉我宝贝晚上闹夜怎么办办啊。。。。。。。。。

我家宝宝曾经也是那样的,没办法,过些日子又好了,小孩要是几天一变化

老人说的睡反了头

孩子夜间哭闹的原因很多,常见的原因如下:

1、做噩梦;

2、室温太高或被窝太热,口渴想喝水;

3、憋尿或大便前腹痛。

4、肠痉挛引起的腹痛。

5、下半夜哭闹可能由于蛲虫感染而引起肛门周围或会阴部瘙痒。

6、晚上未吃饭,因饥饿引起哭闹。

7、熟睡中醒来,因周围一片漆黑而害怕。

孩子哭闹时,首先想法把孩子弄醒,有些孩子清醒后就不哭了。重要的是分清孩子哭闹时是否有病,尤其应注意有无外科急腹症。孩子是否阵发哭闹,是否伴有呕吐、面色发黄、大便带血;皮肤是否有皮疹、出血点、虫蚊咬伤、针扎等。腹部检查甚为重要.如果你按压孩子腹部时哭闹加重或拒按,可能有外科情况;如按摩腹部时孩子停止哭,可以排除外科情况。再看手足是否发凉,体温是否高,如一切正常,就不必害怕,不是重病引起的哭闹,不必深夜求医。如天天夜间哭闹,可在唾前服镇静药,让孩子安静睡几天,哭闹会渐渐停止。

社区导航
同龄宝宝