论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

年底了,各位姐妹要注意安全啊。

回帖 发帖

在网上看到的,给各位姐妹娱乐一下。

星期一,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。”
    星期二,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业。”
    星期三,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:“私藏大面值假钞是违法行为,请自觉去相关部门上交。”
    星期四,我拿了个信封,里面装了叠过期的北京晚报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的北京晚报,外带1张纸条:“现在是咨询时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!”      
    星期五,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:“请不要开此玩笑影响我公司正常工作。”
    星期六,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!”
    星期日,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20块钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们。”

呵呵呵,很经典啊

呵呵,超搞笑

呵呵,超搞笑

笑话吧,很好玩

呵呵,搞笑哦

以下是引用 第2楼 娜妈1222 的话:
呵呵呵,很经典啊...

自己顶一下

以下是引用 第3楼 官羽妈咪 的话:
呵呵,超搞笑...

社区导航
同龄宝宝