论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:40

做好功课迎接宝宝【备孕好学课堂】

回帖 发帖

最幸福的一家,有你,有我,有宝宝。点开此贴的姐妹们相信多数都是正在备孕路上!在迎接宝宝的路上你做了哪些功课呢?今个我们一起互相交流下~ 说出你备孕路上新学的!共同努力迎接新宝宝吧

关于最基本的 排卵试纸、早孕试纸、HCG、叶酸、排卵期、早孕试纸,这些茶小妹已抢先妈妈们 从论坛经验大宝库中挖出来啦! 想要学习看的 可以点击GO!>>>

但是相信这只是备孕知识的冰山一角,特发此贴!集众妈妈们的智慧,一起来交流说吧

譬如,回帖像这样~

我知道,备孕是要吃一种食物 黑豆。这是我备孕后才知道的食物,可以补充雌激素、让宫壁增厚 有利于怀孕……

进来的姐妹!!!都留下你脚印,说出你的经验,让此贴可以帮助更多新手准妈妈们哦~ 如果已孕已育更要来说说你曾学到,有用的备孕知识哦~ 

沙发.........

这个帖子绝对适合茶妹自己

以下是引用 第3楼 小果905QQ 的话:
牛油果 求教 来说说

备孕三个月,老公戒烟戒酒半年,我们都吃素食(因为都不爱肉),怀孕几率也很高,也就是那个月没戴套套,就怀上了,也只是想试试能不能一次性中奖,结果中了

茶妹和大家一起学习~!哈哈

跑步,跳绳

生两个孩子都是巧合,一直没避孕跟老公在一起二年多才怀上大宝,以前是月经不调,去医院看,医生问要不要孩子,我说要,她开了一瓶红色的维生素给我,还没吃完就怀上了。
老二更意外,四年没避孕都没怀上,去医院打了黄体同,来了一次月经就没来了,也没管,结果居然第二个月就有了,是在没来月经的情况下有了。
备孕的话我觉得应该放松心情,顺其自然,多出去晒晒太阳,锻炼身体。

以下是引用 第3楼 小果905QQ 的话:
此话怎讲,难道,难道,,茶妹要加入妈妈行列!!!哈哈

以下是引用 第6楼 叫我池子 的话:
茶妹和大家一起学习~!哈哈
池子你终于出来了

开始也没怎么说想到要备孕!就每天都很自然的放松心情,水到渠成,自然的就来啦!当时有了我家小章都不知道呢!

以下是引用 第8楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
生两个孩子都是巧合,一直没避孕跟老公在一起二年多才怀上大宝,以前是月经不调,去医院看,医生问要不要孩子,我说要,她开了一瓶红色的维生素给我,还没吃完就怀上了。 老二更意外,四年没避孕都没怀上,去医院打了黄体同,来了一次月经就没来了,也没管,结果居然第二个月就有了,是在没来月经的情况下有了。 备孕的话我觉得应该放松心情,顺其自然,多出去晒晒太阳,锻炼身体。
哈哈哈 先向妈妈们学习积累经验 感谢亲爱滴分享哦

我没备孕时,让老公少抽烟,休息好,经常锻炼身体,比如说早晨爬山,骑自行车,我呢,就是饮食清淡的食物了,休息好多看看备孕的书籍学习经验哦!

备孕最主要是心情,心情一定要美丽的,不然宝宝在肚子里不爱动,就像我宝宝,他不怎么动,到生最多动过15次,b超医生说跟宝宝性格有关的,所以备孕一定要心情好!

我没备孕,孩子是意外来的,听说备孕也要吃叶酸的哈

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝