论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:503

姐姐生了两个袖珍宝宝,不知道能活几天

回帖 发帖

18日是姐姐的生日,早上9点我就给姐姐打电话。是妈妈接的,妈妈告诉我姐姐17日晚上生了,2个男孩。一个2.4斤,那个没有称不知道多少斤。姐姐的预产期是2009年3月2日,是早产。

妈妈和我都哭了,说姐姐现在还在医院,21日出院。孩子在家,没有放保温箱说是太贵了。医院不让放在那里就只好抱回家了。妈妈说那个大宝宝挺好的,有吸允能力,小的差了点。真的没有想到会是这样的。我给姐姐打了给电话姐姐第一句话哭着对我说:不知道孩子能活几天

姐姐真的太不容易了。她不来月经,只有打黄体酮才来,看过好多的医院,以为不能生育了,后来到太原做生意,在那边比较权威的医院看。打促进卵泡生长的药,也没有成功。最后选择了做人工受精,终于成功了,还是三胞胎,那时侯怕三个对宝宝的发育不好就保留了2个。我们一家人都期待着姐姐能生一对健康的孩子,这一切来的太不容易了。谁知天有不测风云姐姐的公公40天前出车祸成了植物人至今没有醒了,姐姐的心情一直不好在17日晚上早产,钱都给他公公抢救了。宝宝不在保温箱是很难存活。但是没有办法啊,医院当时要交20万的押金,要不然就不给治疗。20万也不一定能保住孩子的生命,大宝宝有50%的希望,小宝宝的希望只有10%到20%。后期治疗费用是一个无底洞。最后弄不好是人财两空。宝宝只在母体生长27周,以后有许多并发症,是不可预计的。那时候实在是筹不到钱,姐夫和姐姐抱头痛哭,只还把宝宝抱回了家,医院说即使宝宝夭折了也不能在医院,由家属自行处理。

姐姐的命怎么这样苦。谁能告诉我该怎么办。只求上天保佑孩子能活下来,只要能活叫我做什么都可以。我不敢给姐姐打电话,一打就哭我怕对姐姐身体不好

19日打电话给妈妈

妈妈说大宝宝的生命体征平稳,会吸乳,会笑,哭声挺大的,眼睛也能睁开,到今天已经是48小时了,一切还好,不知道宝宝会不会挺过去,创造生命的奇迹。

家里人正在筹钱我和老公把家里的积蓄都拿了出来,宝宝在出生的时候医生经过会诊给大宝宝打了5分,小宝宝是2分。小宝宝在出生不到12小时就夭折了。拿不出钱医院就不让宝宝进保温箱。宝宝出生当天姐姐和姐夫抱头痛哭。钱都拿去给姐夫的爸爸抢救了,这时候却救不了自己的孩子。那是一种撕心裂肺的痛。

相信会有奇迹出现,上天开眼。让这个脆弱的宝宝顽强的活下来,挑战生命的极限。

此帖子已经被镔镔妈妈于2008年12月19日 20:08:06编辑过。

此帖子已经被镔镔妈妈于2008年12月20日 09:23:07编辑过。

我打完电话已经是累流满面,我跪在地上磕了三个头只求孩子能活下来

我控制不住自己,我该怎么办

为宝宝们祈福~~~~~~~~~~~

如果孩子没有了,不知道姐姐会是怎么样

她怎么接受这样的现实

祝福两位能健康存活,对你姐姐真的不容易得到.祈祷!

尽自己的能力帮呀,先把宝宝放保温箱照顾好先。

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
为宝宝们祈福~~~~~~~~~~~...

以下是引用 第5楼 林怡霏妈妈 的话:
祝福两位能健康存活,对你姐姐真的不容易得到.祈祷!...

为宝宝们祈福~~~~~~~~~~~

以下是引用 第9楼 xiaowu428 的话:
为宝宝们祈福~~~~~~~~~~~...

为宝宝祈福。。。。。。。。。

希望宝宝都健康。

祝孩子健康成长!

可不可以想办法让孩子住温箱,哪怕住一个也好啊,太小了啊,才两斤多啊

听说保暖箱真的好贵

祝两们宝宝健康

500 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝