论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

【纯银饰品】精品纯银首饰保证银纯度&质量假一赔十 特价回馈团 (09月21-09月27)【T064 广州&湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:精品纯银首饰保证银纯度&质量假一赔十,【亲自实拍.现货】真金白银,凭良心经营

【推荐1】秒杀限量10条半价包邮-萌萌哒的纯银圆珠hellokitty手链活动仅少量用来回馈育儿网,喜欢的可先下手
拍下任意尺寸半价包邮 ,
(包邮仅限广东西-湖南北-安徽-江西-福建-江浙),拍下留言给我改价,其它区域需补邮费)

市场价45 团购价 23 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】经典幸运珠九珠连动S990纯银磨砂圆珠手镯,可配亲子装,大人款15克团价98元还送纯银磨砂转运珠1粒

市场价198 团购价 98 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】S990纯银套链简单款,团价特价59元包邮,店内套链现都是特价,喜欢不要错过

市场价198 团购价 59 

【推荐4】S990纯银四叶草套链,团价特价59元包邮

市场价198 团购价 59 

【推荐5】纯银四叶草耳钉特价19元

市场价58 团购价 19 

【推荐6】入秋必备,中国结套链,项链60cm长配中国结钥匙一套99元包邮(偏远地区除外)

市场价298 团购价 99 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年09月21日 11:22:50编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年09月21日 11:24:43编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店  QQ:468232175
此团发货所在城市:  广州&湖南  快递公司:  中通&圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:纯银首饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,保质保量,如假包退。参团成员,可以加我QQ468232175,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系QQ或者旺旺,尽快给您解决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

占位统计!(团出去情况)

支持支持

看着不错

第一个怎么那么便宜

漂亮哦

回复 第5楼 阿小青青 :
支持支持...

谢谢亲亲~

回复 第7楼 帅宝嘛咪 :
第一个怎么那么便宜...

亲,限量前10,这款我们一直出货很多,只是拿10条做活动回馈给育儿网的

回复 第8楼 歌声徘徊 :
漂亮哦...

谢谢亲亲~

回复 第6楼 鹏鹏小晴麻麻 :
看着不错...

谢谢亲亲支持~

以下是引用 第10楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
亲,限量前10,这款我们一直出货很多,只是拿10条做活动回馈给育儿网的
卖完了吗?是哪一盒吗?

回复 第13楼 帅宝嘛咪 :
以下是引用第10楼伊雨霖(昕妈)的话:亲,限量前10,这款我们一直出货很多,只是拿10条做活动回馈给育儿网的卖完了吗?是哪一盒吗?...

亲,单条限前10,现在还有

以下是引用 第14楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
亲,单条限前10,现在还有
像我们大人一般带多长的

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航