论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

冲动的老公

回帖 发帖

今天,老公把他姐夫的三台绣花机电脑头全砸了,恨是解了,可事情却越发不可收拾了,其中的是非恩怨是越来越扯不清了。

如果他姐夫姐姐当时不办这个厂,或者老公后来不参予进来,也许就没有今天的事情,可事情发生了,任谁都无法扭转了。

先是老公跟他们办厂,老公姐夫姐姐不信守承诺,帐务不清不白不说,承诺的分成也不予以兑现,老公气不过,无条件退出,去年除了每月给老公1000元的基本开资外,就什么也没有了,我知道老公是窝了一肚子火,只是因为是自己的姐姐和姐夫,才把这口气往肚里咽。

后就是他姐夫有外遇,两个人三天两头吵架,他姐受了委屈就回来哭诉。前几天都凌晨一点钟了,他姐还打电话给婆婆,婆婆不放心,才跟老公上深圳来看他姐的,由于我也在深圳这边打工,所以就顺便把女儿也带过来了。

谁也别想到会发生这种事情,昨天下午,老公已经买了他们今天回去的火车票。可他姐他们昨天晚上又打电话过来说他们又吵得不可开交。他姐夫几个电话打过来,说是我老公如果不过去,今天晚上会死人。本来我跟老公想昨天晚上过去的,结果已经没车了。今天早上一大早,婆婆才和老公赶过去。

据我老公说,他姐被打得鼻青脸肿的。开始他姐夫很嚣张,扬言说要跟他姐离婚,可他姐开始死活不同意,后来我老公和婆婆他们说动了他姐,可这回轮到他姐夫不同意了。他姐夫一直质问我老公为什么要劝他姐跟他离婚,说这对我老公有什么好处,言外之意是我老公想打他厂的主意。其实我们开始也不主张他们离婚,他姐夫开始有外遇的时候,我们都一直劝他姐原谅他姐夫,可他姐夫不知收敛,却还变本加利,现在竟然发展到打人了。

我老公听他姐夫这么一说,加之以前积聚的火气,就不顾后果地砸了机台。

他姐夫看砸了他的机台,也就像个疯子一样,先是打电话给我挑拨我跟我老公的关系,说他亲眼看见我老公嫖,还说是我老公带坏他的。还说要回家把我家的房子炸掉,把我女儿杀死。说是我老公害得他家破人亡的,他竟然还有资格说“家”这个字。什么伤人的话,狠毒的话都骂出来了。公公也被他说怕了,竟然说要我婆婆带我女儿在这里躲几天。

站在公正的立场上,我承认我老公做得有点过火。今年的金融风暴也给了他们很大的打击,加之两个人经常吵架,生意已经每况愈下了,还不知道他们能不能挺得过。老公这样一做,对他们来说,无疑是雪上加霜。

我真不知道我老公当时是什么蒙蔽了头,竟做出这种损人不利己的事情。其实我们什么都没得到,相反还落了个不仁不义的下场。让他已频临绝境的姐夫把他自己造成的后果全推到我老公头上。

我真替我老公不值,这个傻大头。

此帖子已经被雪妈于2008年12月16日 21:35:38编辑过。

沙发,哎,有这种姐夫也真是,不过LZ的老公确实不应该这样做的

也许我老公现在也很后悔,其实他是个心肠很软的人,只是冲动起来就不顾后果。

在他退出他们厂的时候,他也有过砸机台解恨的念头,可当时想着他姐还要跟他过日子,也就忍了。

其实我也知道他们现在没钱,虽然他们也闹到这相地步,如果他们确实没钱,我还是愿意先垫付修机台的钱。

可想起来,心里却还是有点心不甘情不愿。

毕竟他们曾经是那样对我们,老公也是气不过。

此帖子已经被雪妈于2008年12月17日 14:53:32编辑过。

说不定他姐夫还以为我们是怕他呢。

没办法了

男人尤其看到自己的家人受伤和自己被人欺负的时候是最冲动的了

最坏是他姐夫了

本来是管他们,却被他不领情,这样的人也有

你姐姐应该先收集姐夫出轨的证据。反正是要离婚的,那就努力多分点财产啊

你姐夫是个混蛋,无赖

以下是引用 第2楼 xiaowu428 的话:
沙发,哎,有这种姐夫也真是,不过LZ的老公确实不应该这样做的...

以下是引用 第6楼 佐毅妈妈 的话:
本来是管他们,却被他不领情,这样的人也有...

你姐姐应该先收集姐夫出轨的证据。反正是要离婚的,那就努力多分点财产啊

你姐夫是个混蛋,无赖

如果你姐选择了原谅可你姐夫不知悔改,你姐还是离婚吧,别吵了,和那种人这样不值,最后伤了自己。

家务事家里人卷进来更难办。

以下是引用 第11楼 assel 的话:
如果你姐选择了原谅可你姐夫不知悔改,你姐还是离婚吧,别吵了,和那种人这样不值,最后伤了自己。 家务事家里人卷进来更难办。...

说的很对啊

换成谁也会那样的,其实是气人啊,你老公做得对,不然气坏自己更麻烦.

以下是引用 第5楼 luyunxi 的话:
没办法了 男人尤其看到自己的家人受伤和自己被人欺负的时候是最冲动的了 最坏是他姐夫了 ...

你姐夫是个混蛋,无赖

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝