论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

求助:宝宝抵抗力差怎么办?

回帖 发帖

昨天傍晚,笑笑又发热了。真是郁闷s我了,上周日才发烧,挂了3天盐水,这会怎么又这样了。拿出病历一看,7月份以前就3次生病,可7月份以后就每月一次,更甚是11月到现在都没怎么间断过。一直认为笑笑的抵抗力还是可以的,身体也很强壮,这会我可要重新考虑了。

今天让笑爸带着去做个微量元素的检查,记得前几年检查的时候都是好的,莫不是身体里缺少某种元素,小家伙才这么容易感冒生病。这样三天两头吃药打针,真是受不了。本以为可能是幼儿园的大环境造成的,可昨天打电话问了陈老师,才知道幼儿园那么多小朋友,笑笑算是感冒生病最多的了。

必须给笑笑做个全面的身体检查,那样才能放心。看小家伙缺少什么,就得给他补一下。听说合生元能增强抵抗力。不知道效果怎么样,实在不行只能试试这个了。想听听别的妈妈的意见,请有办法的妈妈赐教啊!

好多的时候,感冒是因为冷热不均的原因造成的,不要让宝宝忽冷忽热的,再就是加强锻炼

合生元好像主要是对肠胃好吧,吃点蛋白粉吧或是牛初乳都能提高孩子抵抗力,效果也很好

我们现在给她喝氨基酸以增强抵抗力的

以下是引用 第2楼 baby0219 的话:
好多的时候,感冒是因为冷热不均的原因造成的,不要让宝宝忽冷忽热的,再就是加强锻炼...

有个偏方,我舅妈是医生告诉我的,给小孩吃胎盘就可以。我弟弟就吃的很管用,现在就很好。

可以吃安利的产品,提高免疫力,我女儿吃了一年的安利产品,从来不感冒,发热,真的挺好的,而且感冒了不用打针吃,药,直接吃安利产品就行是.

社区导航
同龄宝宝