论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:79

三星AX7000空气净化器-好棒的超爱的产品总结篇

回帖 发帖

试用一个月了,对于三星净化器的强大功能表示赞叹。

最后一篇试用体会,我来写写总结,我说点实惠的吧。

坐标北京,净化器一直是必备。各种牌子,功能,我都研究过。其实对于我主要就是净化空气质量,甲醛,PM2.5 PM10,其它的附加好用的功能前面也介绍了很多了。这篇主要说一说此款机器的不同吧。

清除甲醛、PM2.5 、PM10,主要就是看是不是有效,是不是方便。

怎样判定一个机器是不是好用呢,我来告诉大家,看吸力,看排放,看滤芯,好的吸尘器,不仅要功率大,排风设计的好,无嗓音也是关键。

所以,如果体积小,风轮自然大不了,吸力也强不了。净化器的体积和清洁面积是成正比的,如果说小机器清洁大面积,不要相信。

此款,长的瘦长个儿的机器,两片风轮,两个滤芯儿。

初步判断,这款就是一款理想,强大的净化器!

我来比较一下之前用过的功劳不小的小版净化器。虽然说这款应该退休了,很多功能已经远远赶不上新出净化器的功能了,我还是要感谢它,感谢它在我装修的时候让我心安,感谢它帮助我可以在零甲醛的空气里安睡,感谢它带给宝宝一片清新的空气。

首先,从个头上来看,三星这款净化器要高出一倍的高度,有的人可能喜欢小巧的,其实你想一下,小巧的净化器放在地上,上面的空间可以干什么呢?挂衣服?放食物?不可能呀,所以看着小巧,实际上还是占那么大的地儿。增加了一倍的高度,就增加了一倍的吸附空间,增加了一倍的净化强力和净化速度。

另外,之前用的单独的芯,是单独的三个,保养很麻烦,晾晒的时候要找三大片儿的地方,窗外晾挺费事儿的,而且也得翻面。就得翻三次。使用净化器的亲千万不能光用不晒啊。滤芯把尘霾吸得透不过气也不行哦,一定要定期清理,把表面上的脏东西去掉并晾晒的。如果空气不好的城市你用半个月打开看看,很恐怖的。

比较现在的集成滤芯,觉得集成的芯相当的方便呀。两边晒一下就好了。而且是近方形,怎么放都行

像这种长方形的被斜着放的话。时间长了搁置不好对芯会有损害影响寿命的。中间有可能会折一点点。

而且从成本上,集成的也比分体的要便宜一些。分体的三个加起来价格要高不少。

另外其它的功能,前面已经介绍了。分颜色标识啊,童锁啊。预约啊。更是非常的先进实用。不在这里赘述了。

我家宝宝六岁,大家感受一下这个机器的高度,宽度,哈。儿子很喜欢这个净化器,睡前自己操作,空气好的时候定时两小时。(:

各种颜色也好判断,看到大红色,儿子说,啊!今天又是雾霾天!

三星AX7000净化器,我喜欢!!

最后,总结一下该净化器的优点:

1、快速,如果空气质量非常不好,关窗后自动五分钟内可以清洁为绿色,如果是强力清洁会更快。

2、清洁面积大,双滤网。

3、立体摆放,省空间,此款为瘦长型,保证大面积清洁的同时,摆放节省空间。

4、按钮设计在上面,符合人体方便操作高度,这个设计很喜欢哦。不用弯腰了。

5、出风口斜线设计,空气循环流动

6、三维立体出风设计,上面有,左右两侧也有,整个屋子都扩展快

提一点小建议:

使用了一个多月了。唯有一点希望后面可以改进,我是北京小屋,希望下面可以加两个轮子能推动。满足小户型不固定摆放的需求。那就更完美啦。

最后,感谢:

感谢新科技的进步可以让我拥有这么好的产品;

感谢育儿网砸了这么大个奖给我;

感谢慷慨的商家送了这么大的实用的礼物给我;

感谢关注本贴的网友们的支持和关注;

谢谢大家!!!爱你们!!!

赞一个

以下是引用 第2楼 小小麥子 的话:
赞一个...

谢谢亲

我们这边空气污染也非常严重,真的很需要空气净化器呢
空气净化器真的很有用,家里必备的神器啊
空气净化器给家庭一个洁净的空气
楼主运气真的很好哦
很赞的机器,真的很让人羡慕啊
空气净化器真的有这么好用吗?
这款空气净化器好高啊,看起来特别的高大上呢
家里空气不好,也想买一台空气净化器用用呢,不知道这款到底好不好
谢谢楼主的分享,楼主写的真不错
介绍的非常详细具体,看的我也好想立刻去买一台了
三星大品牌,值得信赖
支持楼主,楼主写的真的特别的好
80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝