论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:272

各位妈妈们,写下你最喜欢的,你认为最经典的一句话!

回帖 发帖

想要别人怎样对你,先要那样对人!

生活像一面镜子,你笑他也笑;你哭他也哭。

只要宝宝好,再累我都无所谓

走自己的路

让别人说去吧

一切皆有可能!眨眼

谁敢.......就赢!(相信自己再踏踏实实地勇敢地去做...就一定能赢!)

上帝为你关上一扇门的同时会为你打开另一扇门

走自己的路,让别人去说吧

我一定要成功!!!

只有想不通的人,没有走不通的路~!

宝贝,我是你亲爱的妈妈,自从有了你,我的生命有了新的内涵;自从有了你,一切在重新开始,人生在谱写从未有过的乐章,你甜甜的笑能让所有的烦恼丢失,你的亲吻,能让妈妈觉得时间已经停止在幸福的钟点。宝贝,新年的到来,妈妈希望你能健康成长,希望你对明天总是那么乐观,扬起脸就能开口歌唱,迎着风就能想象飞翔,,就算哭了以后泪还没有干,笑容却早已悄悄来访;宝贝,妈妈希望你始终快乐,像春天里的阳光,用自己的眼睛去看世界,去寻找自己的天空,用彩虹编织自己的天堂。宝贝,你长大了,妈妈希望你抱着平安、拥着健康、揣着幸福、携着快乐、搂着温馨、带着甜蜜、拽着吉祥去细细品味属于你的世界!

Be a lady, live well~

含淚播種的人,才能含笑收穫!!!!

下班回家的路上遇到泥泞的路老公说“老婆,我背你过去别弄脏了你的脚”(老公知道我爱干净)后来还说“老婆以后我一定要给你买个钻戒你给我买个铁的就可以了

幸福的人不是得到的多而是计较的少。

273 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航