论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:45

诺优能奶粉—宝宝始终不变的口粮

回帖 发帖

“妈妈,妈妈,快给我冲奶粉!!”听着这既熟悉又烦人的叫喊声,真是太熟悉不过了,因为我已经听了一年多了,每次听到都是赶紧停止手上的任何事情,麻利地去给宝宝冲奶粉。一天一天,一年一年地重复了不知道多少次这样的动作了,所以那是相当地熟练啊!这个情景似乎天天都在重复,只是宝宝变大了,妈妈变成熟了,泡奶的工具更新换代了,但是始终不变的就是奶粉的品牌-诺优能!

看着宝宝满足地喝着奶粉,我也是相当地幸福,瞬间记忆回到了三年前,那时我还处于待产状态,就开始像好多宝妈一样积极囤货,宝宝的口粮定是重中之中啦!当时身边有些新手宝妈,她们也在讨论奶粉的品牌,再加上前几年奶粉事故频频,更加让我们这些新手宝妈担忧,后来我们锁定了奶源地-荷兰,感觉那里的环境非常好,纯净的奶源地才能产出安全放心的奶粉,接下来我们就问喝过的家庭,问医生还问所谓的育儿专家,经过一段时间的斟酌,最后选择了这个占据全球80%销量的诺优能奶粉,事实证明我的选择是明智的。

奶粉是在宝宝出生之前就到了,所以宝宝的第一口奶就是诺优能奶粉了,结果宝宝喝得挺香的,我们像所有新家长一样担心,一样紧张地观察着宝宝的各种反应,结果我们的担忧是多余的,宝宝的状态很好,在医院查检一切正常,回家后我主要是母乳喂养了,搭配着诺优能奶粉,一直以来就这么坚持着喝,而且从来没有出过问题,所以我更加信赖更加支持诺优能了。

现在宝宝已经两周岁多了,他仍然在喝着诺优能奶粉,从旧包装喝到新包装,始终不变的是诺优能奶粉的品质。它清淡接近母乳的口味,使得新生儿非常容易接受而且不会出现上火,便秘等令人纠心的问题,而且它各个阶段的配比都是相当科学的,我觉得宝宝喝着诺优能长大,有一个棒棒的身体就足以证明它的品质了。

诺优能奶粉除了这些品质方面的优势之外,它在细节上也非常让人满意。

首先,最直观的就是它的包装,它不同于好多的塑料罐或是铁罐,它用的是环保纸质包装,这一点很值得称赞,它的安全,它的卫生以及它的环保,处处体现了它的高大上。

打开奶粉盒,你会发现,它的勺子是单独存放的,它在盖子上面设置了一个专门放奶粉勺的位置,这个真的很人性化,因为我看到过有的奶粉的设计,勺子是在奶粉里面的,所以打开奶粉盖后第一件事是去找勺子,而且是在奶粉里面找,我真的有点不能接受。尤其对于有小洁癖的人来说,更是不好接受的,不管用什么取出勺子都感觉会影响到奶粉,有木有?

除了它的卫生考虑之外,每次冲完奶后,奶粉勺放回原处真是很方便呢,不然还得把勺子重新放回奶粉里面,真的有点不敢想像呢。

而且在桶的上边缘还有专门的刮平设置,这样很方便在取奶粉时约一下正确的量了,一不小心会洒出来的,这样每勺都刮一下,就会保证奶粉量的平均又可以避免浪费呢。

接下来说说奶粉本身吧,它是很细腻的沙粒状的,可能由于工艺的不同,不像有些奶粉那么细,像面粉那样的,但是可能我已经习惯了诺优能,我真的很喜欢这样性状的奶粉,因为在取奶粉时不易粘在勺子上,最最重要的是冲泡过程中只要轻轻摇晃就溶解得很均匀,不会出现沉淀和挂壁现象,这个是很多奶粉不能媲美的。

每次我也会向身边的宝妈建议诺优能,尤其是当我听到谁家宝宝又要换奶粉,因为不适应,积食啦,腹泄啦,我就会建议他们试一下诺优能,真的好像已经印入我的心坎里了,说每当我跟别人提起诺优能,我总有说不完的好处,仿佛诺优能就是我家的成员似的,呵呵,想想都觉得有点好笑,不过好产品就是用来分享的嘛,难道不是吗?

此帖子已经被崔小宝妈于2015年09月22日 15:20:28编辑过。

此帖子已经被崔小宝妈于2015年09月22日 15:21:09编辑过。

希望大家多多来支持哈。

支持支持

来支持了!

支持来了

支持来了

写的棒棒滴

诺优能确实不错 宝宝吸收好

之前忘记把照片补上了,终于完成了,请大家支持啊。

诺优能宝宝喝了不上火易吸收

大牌子 

回复 第3楼 天使妈咪616 :
支持支持...

谢谢美妈来支持哈。

回复 第7楼 黑皮嘟嘟 :
写的棒棒滴...

谢谢夸奖哦!

回复 第4楼 迷糊小宝妈 :
来支持了!...

欢迎欢迎!!!

回复 第5楼 地主宝宝 :