论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:136

纸尿片经验大全

回帖 发帖

我家宝宝一直在用花王,宝宝是7月生的,前几月天气热就没有怎么用,偶尔一两片,但现在晚上基本都用,就在前几天发现宝宝屁股上有透明的像果冻一样的小颗粒,不知道是什么东西。今天早上我把昨晚用过的花王拆开一看,里面好多这样的小颗粒,像问一下各位妈妈是怎么回事,是不是因为天气冷,尿液在里面结晶了啊?

我家宝宝一直在用花王,宝宝是7月生的,前几月天气热就没有怎么用,偶尔一两片,但现在晚上基本都用,就在前几天发现宝宝屁股上有透明的像果冻一样的小颗粒,不知道是什么东西。今天早上我把昨晚用过的花王拆开一看,里面好多这样的小颗粒,像问一下各位妈妈是怎么回事,是不是因为天气冷,尿液在里面结晶了啊?

我家一直用好奇,最近听说妈宝不错就买了一包,对比下,还是觉得好奇好用,宝宝一出生就用到现在从来没有红屁股过。

以下是引用 第16楼 lanxuemama 的话:
我家宝宝一直在用花王,宝宝是7月生的,前几月天气热就没有怎么用,偶尔一两片,但现在晚上基本都用,就在前几天发现宝宝屁股上有透明的像果冻一样的小颗粒,不知道是什么东西。今天早上我把昨晚用过的花王拆开一看,里面好多这样的小颗粒,像问一下各位妈妈是怎么回事,是不是因为天气冷,尿液在里面结晶了啊?...

纸尿裤的内部填充物就是这种东西了,干的时候绵绵软软,一吸收水就成细粒的胶冻状,尿液就这样锁住了。但是不应该PP上沾的都是,难道你家的纸尿裤漏了?

妈宝的性价比比较高,但是吸水后还是会厚厚的,表面也会略有潮湿感。妈宝的腰部比较肥,我家宝宝穿着大腿是正好的,腰是松的,有时候宝宝动的多,小半个PP就露着了,夜里有时候会发生后漏。个人感觉好奇腰部的褶设计的更合理些,听说好奇的纸质材料也比其他品牌的好。

太厉害了,总结的相当好,可算是专家了

学习了!总结的真好!

学习了~~

试过用绿帮红屁屁,然后用妈宝,一直没事了~...

用过菲比,好奇,妈宝,挺好用的,现在用帮宝适,因为价格相对便宜,觉得一般,只要宝宝拉了大便马上换PP是不会红的

用了绿帮宝宝大腿都勒出伤痕了,就换妈咪宝贝,可是外面潮,腰部设计也不怎么好,就用好奇,特别喜欢它。不知道菲比怎么样?我到沃尔玛看。没有什么大王、花王这些纸尿裤。

学习了

以下是引用 第5楼 marachen 的话:
我宝宝用的是绿帮,目前还算可以...

我家用过绿帮 嘘嘘乐 爱得利 妈宝 最后选定的是妈宝 感觉不错

我们用的是帮宝适的,还不错.

134 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航