论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

[图]【宝贝计划】快乐学一生

回帖 发帖

赶着末班车来参加活动啦

看到这个活动真的很心动,大脑里无数遍想着我是该如何计划我的宝贝女儿的计划呢?想到最后的结果是计划不如变化快,呵呵~~所以这个计划二字就变成想法吧。现在简单说明佳妈的几个想法吧:快乐一生!

从佳佳你呱呱落地,你就是妈妈快乐的源泉,你个每步成长,都融入了妈妈的快乐,你的每步进步都是幸福的延续,当然你的快乐成成是妈妈最大的方向.

快乐的童年

佳妈个人觉得在这个世事竞争激烈的大环境下,很多家长都让自己的宝贝学这学那,在各种学习班之间疲劳的奔波,失去了本应有的快乐童年。所以佳妈不想强迫佳佳以后疲劳的奔波在各个学习班之间。当然如果你自己有兴趣参加各类辅导班,妈妈是很乐意支持的.且如果说女孩子最好学一下舞蹈,不为别的,只为以后走路会更有女人味,呵呵~~

快乐童年之简单诠释之一

快乐童年之简单诠释之二

--------

快乐的学习

当然除有个快乐的童年之外,应有的学习态度和学习能力还是要重视的。佳妈的想法,是尽量培养佳佳自觉性,自学性,让佳佳自己爱上学习,自己爱学各种知识。当然知识之外的的东西也很重要。比如能力、素质的培养。在快乐中学会知识,学会本领,培养良好的素质.

快乐的学习态度,快乐的学习环境

学会快乐、乐观

在这个竞争激烈的大环境下,每个人都背负着各种各样的负担,压力的重担压的很多人都抬不起,喘不过气,甚至于要了他的命。这些活的这么累或者说想不开的人,主要是他的心理承受能力太差,很多的时候只会怨天尤人,只会往坏方向看,只会看到事情坏的一面。所以应该让佳佳懂得:“世界上最有钱的人并不一定是最富有的人,最穷的穷人并不一定是最贫穷的人,人要懂得珍惜自己身边的人、事、物。”要学会如何在现有状况下挖掘快乐,体会快乐;要如何懂得看待事情的乐观一面。做个简单快乐幸福的人。

此帖子已经被佳佳和菲菲于2008年12月10日 09:59:40编辑过。

此帖已经被版主李家熙熙奖励积分20分。

写得不错,佳妈有没有发表在博客中啊,要在博客中写才能参加征文哦。

是啊,快乐最重要,大家都往好处想就会快乐多了!

以下是引用 第2楼 李家熙熙 的话:
写得不错,佳妈有没有发表在博客中啊,要在博客中写才能参加征文哦。...

发了,一开始以为只要在这发呢,呵呵 

孩子的快乐也是我们做父母的快乐!

亲爱的佳妈:嫩写得真好。

写的真好.

赞成佳妈的想法,让佳佳有个快乐童年!

佳妈写的真好,真是个好妈妈,要向你多学习!

在博客里看到了,这里也来顶一下!~母爱最伟大!~

以下是引用 第6楼 aiyunying 的话:
亲爱的佳妈:嫩写得真好。...

好可爱哦!!!! 

我也觉得是孩子的快乐是最重要的.

以下是引用 第11楼 jiyu1979 的话:
我也觉得是孩子的快乐是最重要的....

呵呵,所以我们会走的比较近. 

佳妈写得好,想必做得也不错,恭喜获奖!

社区导航
同龄宝宝