论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:32

我该换幼儿园吗?

回帖 发帖

昨天晚上,朵朵回来,说老师打她了,打手了,因为她吃饭说话。我只是告诉女儿,以后听老师的话,老师就不打了。

不一会儿,说起了手绢,朵朵说***尿到她的手绢上了,说手绢很湿,放学的时候干了。对于女儿的话,我是是信非信,小孩子,对问题的理解可能和大人不同。只是问女儿,那你告诉老师了吗?女儿说没有。这是我所注重的,遇事不会寻求帮助,这是女儿的弱点。

女儿从小就是这样,遇到别的孩子欺负不会还手,做家长的我不想教孩子,怎么去打架。只是觉得女儿应该会学会保护自己。这不过分吧?

以前,在幼儿园里,也出现过,女儿的东西被抢,不敢吭声,后来我告诉了老师,老师给要了回来,我不是在乎那点东西,只是告诉女儿,遇到事情解决不了,可以告诉老师。这是一个自我保护的方法。

今天,我把这事告诉了老师,还专门说,孩子的话也不知可信不可信。结果老师马上说:“怎么可能?又不是男孩子,他们每天都在叠手绢玩,(对女儿说)你不是也玩别人的了,你再这样,就没人和你玩了。”女儿本来就哭着,这下好了,哭得更厉害了。我哄了半天,女儿说要我买两盒开胃丹送过来,老师大概以为我不会来了,开始教训女儿,等我转身回来,一个老师正教训女儿:“去吧,去找你妈妈。”说着把女儿往外推。刚好碰见我。

我真的很生气,姐妹们,到底是我过分了,还是老师过分了?

怎么有这样的老师哦,太过份了哦,她认为女儿在告状,应该把这个问题向学校领导反映一下,实在不行就换学校吧

这样不行的,跟老师沟通,实在不行,就换园吧

多跟老师沟通下吧,实在不行就换园。

现在有些资料都是提倡吃饭时聊天的。

这是什么老师啊!哪有这样对孩子的,建议还是换吧!

哎,幼儿园老师的素质真的不敢恭维呀???

谢谢大家的关心,昨天,我接孩子回来,在路上孩子跟我说:“妈妈***说以后再也不往我手绢上尿了。”我问她,是老师问那个孩子了吗?女儿说不是,是那个孩子自己说的。至少证明孩子没撒谎,我想一个三岁半的孩子,不会想到去编圆一个故事。我征询了孩子的意见,她不愿意再去这个幼儿园,所以,我已经决定退园了。

朵妈,这种幼儿园早就应该换了,太不负责人了,我看了你的贴,很气,是我,我非和幼儿园没完。换~幼儿园多的是。

我也支持转园!什么老师啊!

现在我也有这种想法,虽然情况还不至于到朵朵妈的地步,不过总感觉一切不对劲,而且换园不现实,因为这种学校是我们当地的公办学校,有些方面还是不错的,只是碰到两个不太满意的老师,说了几次,好像也没有进步,怕再说的话,情况会更糟,换班好像现在也不太妙,真的不知道该怎么办好,唉,烦恼呀

以下是引用 第3楼 重重妈 的话:
这样不行的,跟老师沟通,实在不行,就换园吧...

宝宝不愿意在那上就换园吧,主要是要看宝宝自己的态度。我女儿那个幼儿园的老师就比较负责,对我女儿也挺好的,我女儿就愿意在那幼儿园。其实我选的那家幼儿园在深圳来说算是很便宜的,也不大,我就看重的是老师的态度和责任心。

以下是引用 第13楼 janexiong10 的话:
宝宝不愿意在那上就换园吧,主要是要看宝宝自己的态度。我女儿那个幼儿园的老师就比较负责,对我女儿也挺好的,我女儿就愿意在那幼儿园。其实我选的那家幼儿园在深圳来说算是很便宜的,也不大,我就看重的是老师的态度和责任心。...

谢谢,你说得很对,不过我们这里,公立的有限,私立的环境差。可选的很少,所以不是迫不得已,我也很不想换。

还真是一个问题哦!

主要看孩子的意思,小小的心灵就受制,长大了会怎样?不要怕,教孩子打架怕啥,就是不能让别人欺负。要是转园不方便,就给老师送点礼吧,现在的老师就吃这套。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝