论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:8

2周大的宝宝肚子总是咕嘟咕嘟响是怎么回事呀?

回帖 发帖

宝宝这两天总是在睡梦中哭醒,也不是要吃,抱起来就拉大便,喂奶的时候,总是能听见宝宝肚子咕嘟咕嘟的响,不知道宝宝是不是生病了?

还没出月?有时候会这样的,特别是吃母乳的,一天大便好多次的。

有时候会这样的,特别是吃母乳的,一天大便好多次的。

正常的,这是宝宝肠子通气的表现,还要经常放屁呢。一般十来天就好了。

以下是引用 第4楼 k2elva 的话:
正常的,这是宝宝肠子通气的表现,还要经常放屁呢。一般十来天就好了。...

正常的,这是宝宝肠子通气的表现

正常的 不用担心的

以下是引用 第5楼 liuli82002 的话:
不用着急,坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳(建议使用法国欧润芙或妙思乐的按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒...

我家宝宝十一天了!吃奶时肚子也会咕噜咕噜叫!是正常的吧!也爱放屁!不过我家宝宝吃奶粉不是总拉大便!一天两次左右!

社区导航
同龄宝宝