论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

【时尚宝贝】魅力宝贝佳馨的漂亮YY(又上了很多漂亮的YY哟,赶快来看看吧!)

回帖 发帖

宝宝:佳馨

年龄:12个月

城市:北京市

女儿快一岁了,家里的衣服真是太多太多,由于自己老是忍不住,看到漂亮的YY都买回家,家里人说你干脆开店卖童装得了,在大家再三的鼓励和支持下,我的网店上个月终于开张了.

虽然开了小店,但是给女儿买衣服热情还是不减呀.只要看到好看的款就进货,回来首先想到女儿,先给女儿留一件,呵呵

老公说女儿可以去开个时装秀了,呵呵,前几天听朋友介绍,说这有秀场,这不马上就来了,但是女儿太不配合了,给她照张相真是太难了,相片效果不太好,多多包涵了!

好了赶快来看看我女儿的漂亮YY吧

这件双排扣收腰的羊羔绒带帽小棉服,我是一见钟情呀,有点像我们大人的昵子面料,上身的效果非常好,很保暖的,而且价格也不贵,不到50元

小喇叭加厚夹绒裤是外层是加厚条绒里层是加厚摇丽绒的,非常保暖,上身也非常的有型,30元

上衣为超可爱又保暖的一款小棉衣,外层面料为柔软的棉,里层为珊瑚绒,特别厚实暖和,而且还配送一条立体小兔的围巾.价格也不贵,不到50元哟

韩国迷糊娃娃大红条绒立体绣长裤,加厚条绒面料夹绒裤,版型很好,娃娃的头发都是用毛线绣上去的,绝不是那种印上去的,很有立体感哦。30元一条,很划算哟

超级经典的唐装棉袄哦!细致的做工,绸缎的面料,宝宝穿得非常有型哦!喜气洋洋!是过年必备的宝宝服饰哟!一套棉服才48元哟:)

青青果的牌子,全棉面料,里面全部羊羔毛,很厚实很暖和,衣衣超柔软,宝宝穿着超舒服.商场里卖188元哟,我买得超划算,五十多元,呵

超级可爱的小米奇棉服,表是高级羽绒服面料,抗油拒灰,内层加棉,里是摇粒绒,非常保暖!30元买一件这样的棉服,非常超值哟!

外层尼纺,里是长毛的.非常舒服暖和.前面当今最流行的喜羊羊贴布哦,非常可爱呢,相信宝宝们一定会喜欢的.后面还有个大蝴蝶结哦.  价格才35元哟:)

宝宝的漂亮衣衣太多了,今天先秀这几款吧,改天有空了再拍几款来秀秀,大家多多支持哟!

小店里也有很多小帅哥的YY哟

此帖子已经被漂亮宝贝笨笨于2008年12月16日 15:13:34编辑过。

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

可爱    顶一下

帮忙支持一下    打开点鼓励一下     谢谢

http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=3040&t=1228646416

最后那件好漂亮啊 宝贝也很可爱哈 支持

YY真多,漂亮!

围巾真可爱

真漂亮的衣服!你网上小店有这样的衣服卖吗?好便宜!好漂亮!

后面还有个小熊,真可爱!

超可爱的YY,顶一下

以下是引用 第8楼 cxjean 的话:
超可爱的YY,顶一下...

真漂亮的衣服!你网上小店有这样的衣服卖吗?好便宜!好漂亮!

宝宝妈好会买衣服哟,可惜俺家宝宝还太小,买的漂亮外套现在穿起来都没啥型

顶一下,漂亮的小宝贝。

不错哦,宝妈超会买东西,都是划算又漂亮的,学习了,呵呵

小美女,顶一下。

以下是引用 第3楼 时光住处 的话:
最后那件好漂亮啊 宝贝也很可爱哈 支持...

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝