论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:122

[图]关于拉票,我想说。。。个人建议,希望大家支持

回帖 发帖

我想对大家说句话,也许不该说,但是我这个人是心里搁不住事的人,也是个诚实,热心,而且还是有求必应的人.更何况这句话闷在我心里好久了今天发上来让大家都来发表一下看法,看我说的有没有道理里。

在这段时间我看到来我家串门的朋友还有我去别人家串门的时候,发现了一个问题,什么问题呢?就是大家在串门的时候,有的说帮你投票了;有的说帮你浇水了,可是当你仔细看看的时候,你就会发现有的人只说不做.也许大家说可能这次忘记了吧!可是每次都能忘吗?串门就说串门呗!没有浇水,也没有投票,干吗还那么说呢?去串门浇水也好;投票也好,都是大家抱着一颗真诚的,热情的,友好的心去的,干吗还说谎呢?我不喜欢这样的人!

我自从来到Y网一直没有参加过活动,我以前写日记的时候也说过原因!虽然我没有参加过活动,但是每次JM来拉票,我都诚心诚意地 回访支持大家.有的家里有好几个活动,我也都一个不落的全都支持了.而有的回访你却不给你支持,哎!是不是太伤人心了!

还有一种情况就是,有的JM来拉票到别人家了,你是不是应该先付出你的真诚与友情呀?你来到了叫别人去你家支持你,可你为什么不先帮人家浇水或投票呢?拉完票就走人,你怎么不考虑别人的感受呢?你的那一票或几桶水就那么珍贵吗?

我认为Y网是一个以真诚和睦,友情,互帮互助的团体,不应该为了自己的目标而冷落了别人的感情,(也可以说是玩弄别人对你真诚的心)不应该的.我是希望大家都能够 以诚相待,我们的Y网才能越办越好,更能够团结互助,促进友谊的发展呀!

以上只是我得一点点看法,得罪大家了!

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

实话实说没事的

支持,有很多的人就是这样,留言很好哟,说帮我宝宝投票浇水了,我家宝宝根本就没参加过活动,都不知道他投票投到哪去了.而且我有时候也会看一下小树的根本就没有浇水.刚开始的时候我还会去帮投票的,现在看到每次都这样的专门拉票的人我都懒得理了

我也有同感,别人来我家拉票的时候我基本都会支持,但我发现我要别人帮忙送祝福或回访时却很少有人应,奇怪!有是感觉不是那么真诚

绝对支持月月妈妈哦!

支持!!礼尚往来要真诚相待!

谢谢月月妈,好朋友就是不一样.哪天教教我发贴吧.这几天我很忙.因为要考试哦!

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/704/581a6c9fe9757fc0213638934759cdbc.png[/img][/url]

支持月月妈妈,我每次对别人的拉票都是有求必应,但是来拉票者好多都不记得给我们的小树浇浇水,好伤心,何况我们也从来都没参加过活动,只需浇浇水,不需要麻烦更多。。。

支持!!

还有一种情况就是,有的JM来拉票到别人家了,你是不是应该先付出你的真诚与友情呀?你来到了叫别人去你家支持你,可你为什么不先帮人家浇水或投票呢?拉完票就走人,你怎么不考虑别人的感受呢?你的那一票或几桶水就那么珍贵吗?

太支持了!

你说出了我的全部,支持顶顶顶!

大家好

我和月妈的观点一样~

谢谢大家的支持,自从发了这个帖子以后.我一是没有弄明白怎么顶贴,二也是我比较笨,不会弄电脑的程序,所以一直以来都是在看大家对我的支持,也没有出来表态,不是我没有礼貌,就是我比较笨吗!没有找到顶贴的程序,现在好了,经过高人的指点我现在会了,所以今天一上来就来给大家说声谢谢了~~

说得对,之前我也看到过这样的评论,我每次都认真回访,可是现在也没时间了,不知谁真谁假,不过只要留下票数,我都会回访的,有可能每天回访,也可能两天一起回访的.

123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航