论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:194

宝宝主页新年素材大杂烩【参与即送礼券】

回帖 发帖

“新年到,新气象,穿新衣,带新帽,大家乐,乐陶陶,大家欢迎新年到~~~~”
  站在08奥运年的尾巴上,圣诞节、元旦节、春节扑面而来,大家是否做好了迎接的准备呢?是否该精心打扮一下自己的小窝呢?为了迎接这些盛大节日,也为了迎接新的一年,育儿网宝宝主页推出了一系列活动。先有奖征集装扮宝宝主页的素材,意在为下次活动宝宝主页新年装扮大比拼】(已经开始)活动提供素材,看谁的主页最具新年新气象,体现喜庆气氛、热闹场面。

素材内容:圣诞节元旦节新年有关的特效代码图片模板以及信纸
  参与形式:在此贴后跟帖的形式
  参与要求:素材 + 简单介绍
  奖励措施:1、跟帖符合要求者奖励积分
                        2、凡是符合要求的参与者均可获得印客网(http://www.inker.com.cn/)礼品券10元

截止时间:2009年1月16

礼券使用说明:订购产品满66元时可用礼品券抵消10元(运费也可)。每个ID只赠送一次。
      礼券使用日期:2008年12月11日到2009年3月1日
       礼券使用方法:每人发放礼券号和相应的密码,订购产品满66元即可在付款时候用礼品券抵消10元(也可抵运费)。
       发放方式:礼券号和密码会以站内信的形式发放,参加活动的网友们注意查收哦。如果有漏发现象请及时与我联系。
     使用流程:
    参照“订购流程图”进行产品订购。
   作品完成后,下订单的时候会看到页面上有使用礼品券的地方(如下图):

直接把礼品券好和密码填进去就可以用礼品券支付10元了(订购产品满66元才可使用)
,剩下的金额可以通过支付宝、银行转账等支付。(详见网站帮助:http://www.inker.com.cn/teach/qa

新年到啦,你可以帮宝宝制作台历、挂历、相册、明信片…… 这个东西真的很实用呢。

主页的装扮需要每个人的努力,分享你的素材,让大家看到的全是喜庆与热闹,带给每个人不一样的全新感受,还在等什么,赶快参加吧!!!!

【附注:宝宝主页模板已经增加了圣诞、春节相关的模板了,赶快去更新吧】

预览:http://baobao.ci123.com/shujie?template_id=47

预览:http://baobao.ci123.com/shujie?template_id=48

预览:http://baobao.ci123.com/shujie?template_id=46

圣诞节图片:

先占个位置看看哦~~

哈哈,漂泊叶珠的活动总这么有新意哦

我也来凑个热闹!

记得 有的,找找去

顶顶~~支持支持~~

创意创新活动,大家踊跃参加。支持

创意创新活动,大家踊跃参加。支持

圣诞快来了,铭妈和铭铭提前祝大家圣诞快乐!~~

365天天天開開心心,  8760小時時時快快樂樂,
  525600分分分健康,   31536000秒秒秒幸福
  日:給你溫暖;     月:給你溫馨; 星:給你浪漫;
  風:給你清爽;     雨:給你滋潤; 雪:給你完美;
  霜,給你無暇;     冰,給你晶瑩; 我:給你祝福;
  送一份美麗讓你歡笑,  送一份祝福讓你驕傲,
  送一份開心讓你不老,  送一份夢想讓你逍遙,
        送一份真情不要回報.

此帖子已经被☆铭妈☆于2008年12月06日 12:29:49编辑过。

这是铭铭去年圣诞节的照片

新的一年来到了,铭妈祝愿所有的小朋友们健康成长,妈妈们永远年轻漂亮,全天下的家庭幸福、美满、安康!

.‧   ‧°οο0○.   . .  
 .      ˍˍ▊ˍˍˍˍˍˍˍ ‧..  
 . .   /\︽﹨︽﹨︽﹨︽﹨︽\...  
  ‧.  /  \︽﹨︽﹨︽﹨︽﹨︽\ .. 
      │  ║﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌│.▲. 
      │  ║ 田 ╭┬╮ 田 │◢█◣ 
  @   │  ║   │││   ◢███◣铭铭欢迎大家

║  ╓╥╥╥╥╥╥╥╥╥╥╥╥╥╥╥▊╖ 来做客
╔═╩══╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬▊╣

██▇▇▆████▇█████████▆███▅

找上面的PP时候,突然发现铭铭去年和爸爸的合影

191 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝