论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

什么时候才能结束这痛苦的生活

回帖 发帖
今天就为了我和老公对骂了句傻逼,他就拿我刚买的菜砸我头上了,幸亏不是很重但砸的太猛我头现在还灰灰沉沉的,平时我都是让着他,他随便骂我和我家人,我一句都不能骂他和他家人,还比我大两岁不知道让着我从不心疼我,平时唯唯诺诺的守护在他身旁,他就像皇上一样,我不能说错话一说错就得砍头,我老公在外做生意我体谅生意上的事他全套管着也累所以从不和他吵,他骂我惹我生气伤心我都忍,但我自己也带着宝宝每天还要做家务给你洗衣服做饭毫无怨言,朋友经常开玩笑说你也不回家看看你爸妈好不孝顺的说,我说有老公我没说想过父母,是真的结婚后我爱他所以依赖他,是感觉我挺不孝顺的,但做生意离老家又远哪能动不动就回家,刚和喃宝宝她姑姑说你弟弟竟然和我动手,吵架归吵架动手哪能动手,人家她不以为然说什么你俩经常吵架,我说这次都动手了,宝宝她姑今年27,我23-我老公25.她姑还没结婚还是单身,她要是有个我这样的老公早离婚了,我老公每天去跑小区,不跑的时候都在家翘着二郎腿玩手机,玩手机的时间占生活的百分之八十,抢红包相当于赌博,我舍不得吃舍不得穿舍不得花,他在那玩红包一天一百多三百多五百多那样输着,外面还欠一屁股账,不着急好像用着家里钱是应该的,我爸妈身体不怎么好,他爸妈身体也不是很好,如果家里人要真有个什么事住院钱都拿不出来,一点不着急,打算明年重装修店今年就不打扫店了可笑,让扫地不扫拖地不拖看着宝宝不看,我还得抱着宝宝扫地拖地,就我来无锡这三个月自己瘦下去20斤,昨晚给我婆婆开视频我老公宝宝她姑说我瘦下去20斤,我婆婆还一直问怎么能瘦阿天天不吃饭阿?是个人也能想到是累的吧?装傻充愣很好么?我把你当亲妈一样结婚前发誓一定要搞好婆媳关系,口口声声爸妈叫着,人心换人心我换来的是什么?我脾气太好你们就得寸进尺这样很好么?但凡有点脾气的还能像我这样狗皮膏药一样甩都甩不掉,。
为什么我要经营这家庭我老公每次都不迎合我,问他想怎么样,他总会说爱怎样怎么,每次不想看到我就让我滚,爱滚哪滚哪去,问他那我回家你家人问我为什么回家我怎么回答,他总是说爱怎么回答就怎么回答,反正就是不给我正话,
这让我怎么办?如何去经营?宝妈们支个招救救我吧。[哭]
宝妈你也真能忍,换作是我早不跟他过啦,我老公从不舍得骂我,更别说和我动手啦,唯一让我受不了的就是爱玩游戏,每次我俩也都是为了他玩游戏闹矛盾,每次都是我骂他,他不吭气,宝妈不要在唯唯诺诺啦,你的软弱已经成全叻你老公变本加厉欺负你的借口啦,女人一定要活的有自我,男人也是需要调教的
就像刚才如果我和他对着骂以后还不一定会有多少伤出现在我身上,我唯唯诺诺他看不起和他对着干动手打我,我是纯母乳宝宝不喝奶粉,每天每我不招惹他他都会让我生一次气,搞得现在宝宝奶都不够吃了,我营养也跟不上,宝宝经常吃着吃着就哭。想回家又不能这么不懂事,老公在外做生意就不能忍忍么不小了哪能动不动就回家,自从结了婚还没任性过半次呢,他就不怕这样逼我再把我逼死,他不想让家里担心我还不想让家里父母担心呢,有时候真想去死一了百了。
伊凡:
宝妈你也真能忍,换作是我早不跟他过啦,我老公从不舍得骂我,更别说和我动手啦,唯一让我受不了的就是爱玩游戏,每次我俩也都是为了他玩游戏闹矛盾,每次都是我骂他,他不吭气,宝妈不要在唯唯诺诺啦,你的软弱已经成全叻你老公变本加厉欺负你的借口啦,女人一定要活的有自我,男人也是需要调教的
婚姻生活中苦的都是女人,只要是你认为对了的事情,硬着头皮走下去就好,咱们性格不同,所以生活方式肯定也不同,所以说宝妈加油
@掌心爱人:
就像刚才如果我和他对着骂以后还不一定会有多少伤出现在我身上,我唯唯诺诺他看不起和他对着干动手打我,我是纯母乳宝宝不喝奶粉,每天每我不招惹他他都会让我生一次气,搞得现在宝宝奶都不够吃了,我营养也跟不上,宝宝经常吃着吃着就哭。想回家又不能这么不懂事,老公在外做生意就不能忍忍么不小了哪能动不动就回家,自从结了婚还没任性过半次呢,他就不怕这样逼我再把我逼死,他不想让家里担心我还不想让家里父母担心呢,有时候真想去死一了百了。
我要是动手了估计我也就躺在医院了,宝宝也就吃不上奶了,宝宝还这么小我不忍心[生病]
&守望幸福&:
宝妈你就太迁就他了,所以把他的毛病都惯出来了,他骂你可以你骂他他就打你凭什么啊,他打你你还手啊,打不过他也要去跟他拼命,让他知道你是不可以打的,自己的爸妈都不舍的打你,他凭什么???
拧他
胳膊拧不过大腿
距离丶透彻出你:
拧他
搞一次大的
是我早不和他过了
没办法,当初没听父母的话硬嫁给他,现在自己选择的路跪着也得走完阿,
艺宝宝:
是我早不和他过了
我和你一样但我不是你这样想的
@掌心爱人:
没办法,当初没听父母的话硬嫁给他,现在自己选择的路跪着也得走完阿,
社区导航
同龄宝宝