论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

我的网恋真情(五)

回帖 发帖

洪离开广州的时候,我送他上了火车.别离真的很伤人心,我强忍不舍,彼此久久抱着不愿放怀. 我从来不知道离别的滋味是这样的难受.

在火车离开的刹那,我再也控制不住,泪水一个尽的流,有如决堤的水.回家的路上泪还是止不住的流.到了家,妈妈对我就是劈头盖脸的一通大骂,真的,有多难听就骂多难听,真的受不了,快绝望了,对这个家.她说我并不是为我好之类的,而是因为没有跟洪要到她想要的钱..要知道,我是人,是她的女儿,而不是物品.爱情是纯洁的,不是用金钱交换的.妈妈把我当商品似的向洪张口开价,那刻,我真恨她.在她的眼里只有金钱.要知道,在我很小的时候她就离开了家,在最困难的时候抛弃了我和妹妹,等我们都长大了才回来说要养育我姐妹俩.现在,我有了自己的爱情,她竟然又这般的折磨我,天底下竟有这样的妈妈吗?任她骂吧,我已经认定了洪,不管她如何阻拦我们都不会分开的,我坚信.

管不了那么多,我回房紧锁着自己. 真想哭,一个人在自己的屋子里,好好的哭一场,,可最后我还是强忍了,在这个家庭里,经历了太多对我的伤害,哭没什么意义.躺在床上,想着洪在车上做什么呢?见面那天妈妈如此不讲道理,洪的心里又是怎么想呢?想发短信告诉他妈妈刚才的不可理喻,可又迟疑了,爱一个人, 就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。我不想再给洪增加心理压力,因为我爱他,想他快乐.

抛开不开心的事,我们仍然天天短信传情,电话粥依然一煲就是2小时,3小时.工作时也特有干劲,有的时候要整理资料,录音,写稿到深夜,但仍然不忘打电话会晚安,诉思念.自从有了洪,我就有了归依的感觉.人海茫茫,我能结识到一个你既深爱他,他亦深爱你,彼此的感觉又真正相通,能够相互体谅与了解的他是多么多么的难!我必须倾尽一生去爱他, 更包括相守。年轻时能携手共进,年老时能相互扶持……或许是我守旧,但我总认为相爱最终的目的应是婚姻。而婚姻的目的在于明正言顺地一生相守。

于是在接下来的日子,我们开始讨论婚姻,我们要结婚.

沙发是我的吧

更期待你的后续生活

我来坐沙发.十一我们又能相间了.接下来的一个多月,又是等待.

更期待你的后续生活

以下是引用 第5楼 xiaowu428 的话:
更期待你的后续生活...

恩,接下来的日子真难熬,几乎就是天天被我妈折磨.

吉祥来支持了

更期待你的后续生活

期待以后的故事哦

馨馨来支持了哦!!加油!!

以下是引用 第9楼 zhonghy 的话:
期待以后的故事哦...

好的,谢谢支持.

昨晚等到很晚才上来看,今早醒来想看第六,但没看到,一次性把它写完嘛

奥奥妈妈的网恋好幸福哦 羡慕的 呵呵

以下是引用 第12楼 linhan618 的话:
昨晚等到很晚才上来看,今早醒来想看第六,但没看到,一次性把它写完嘛...

姐姐啊,我自己一个人带孩子的.只有在宝宝睡的时候写..昨晚的五还是抱着哄着儿子写的,累坏了,呵呵.好了,接下来我不罗嗦了,直接写结果,写完.不好意思哦.

来看奥爸,奥妈的网恋故事啦~~~

真感人~~~

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航