论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

我的网恋真情(四)

回帖 发帖

20048611:56火车准点到达广州站.

随着列车的靠近,车厢一节一节从眼前过去,我目不转睛的看着车厢号,因为洪说他在1112车厢处下车,此刻的心情被兴奋包裹着.一节,两节,三节……看到了,看到了,我看见他了,他也认出了我,我们使劲的挥手着.呵呵,他皮肤比在摄像头里看到的白,天啊,他真的来了.

火车停靠稳了,我就那么站着不动,洪是第二个走下火车的,行李还没来得及放下,我们就互拥在一起,你看看我,我看看你,彼此就那么看着,乐着.走出火车站,我们坐上了去酒店的公车.(他来之前我定好了酒店,我还不能带他回家,哈哈.)安顿好后,领着他去了东北饺子馆吃饺子,那饺子店是我区最好的一家.(婚后老公还常说我,你怎么想到带我去吃饺子啊?我说因为你是北方人啊,不吃饺子那吃什么啊?他说你应该带我去吃广州小吃或者去饭店吃广州的特色菜啊!我又回他,你们北方人不是爱吃饺子,馒头,面条什么的吗?我觉得用饺子来款待你挺好啊,也适合你胃口.此刻 他晕,说不和我辩啦.)

真见面了后反而觉得彼此的话 少了很多,没有在网上,短信里,电话里那么随意,言语那么亲密了!饭后让他回酒店休息,而我却在考虑明天带他玩广州的路线怎么走.

第二天,我们首选去了广州白云山. 先介绍一下:白云山,是新 “羊城八景之首、国家4A级景区和国家重点风景名胜区。它位于广州市的东北部,为南粤名山之一,自古就有羊城第一秀之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。面积20.98平方公里,主峰摩星岭高382米,峰峦重叠,溪涧纵横,登高可俯览全市,遥望珠江。每当雨后天晴或暮春时节,山间白云缭绕,蔚为奇观,白云山之名由此得来我俩边玩边拍照,很是惬意. 一路上风景秀丽、山青水秀,真是百花盛开、百鸟争鸣。当登上白云山最高岭-----摩星岭时,我们已累得不行,那就休息休息吧,洪用扇子给我扇风,我给他剥龙眼,时不时在拍些秀丽的山间图片,很是享受.

次日,我们来到了佛山.去了佛山当然也就要去祖庙咯.因为没有到过祖庙就等于没有到过佛山。祖庙位于广东省佛山市城区,据传始建于北宋元丰年间(1078-1085年),供奉道教崇信的北方玄天大帝,名北帝庙。原建筑于元代末年被焚毁,明初洪武五年(1372年)重建,因历岁久远,且为(佛山)诸庙首而被称为祖庙,1962年划定为广东省重点文物保护单位.游完祖庙,我们接着前行来到黄飞鸿纪念馆, 浏览了关于黄飞鸿生平历史的介绍,对真实的黄飞鸿有了更深的了解.

游玩了两天,真的很累,可身边有洪,有爱,即使累也很高兴.这几天在一起,我们的感情迅速升温.这时,妈妈知道洪来广州的事了,她要求见面.一切安排好后,我们坐到了一起.可谁知道,之前妈妈都赞成我们之间的事来着,可此刻却处处为难,反对我们在一起.我受不了妈妈像查户口般的盘问洪的一切.当知道他没房,没很多积蓄的时候,妈妈恼怒了,见面就这样不欢而散.洪的心情失落到了极点,但我陪着他,.安慰他,我和他说,即使妈妈反对,即使你一无所有,但你是我认定的男人,跟你走我不会后悔的.你也不用为我妈妈的话而去考虑那么多,以后的日子是我们过,我们可以努力的不是吗?我们有爱就够了.很晚了,我们还在街上走着,聊着,倾诉彼此的心境.

第二天,我们不顾妈妈的反对,去买了戒指,我们对自己有信心,我们会厮守一辈子,恩爱永远!洪也说了,即使妈妈反对,我们也不分离.

20040811,洪离开了广州.我们约定十一再见.

此帖子已经被aoao0624于2008年12月04日 16:13:54编辑过。

此帖子已经被aoao0624于2008年12月04日 16:14:50编辑过。

慢慢看~~~~~~~~~~~

你们的恋情好长啊,期待中

坐下来慢慢看,再去搜一下一.二.三。

写的不错!见面真的是好开心的事情什么时候写五呢?

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
慢慢看~~~~~~~~~~~...

谢谢你的鼎立支持,一直都在关注着

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
你们的恋情好长啊,期待中...

是我写的罗嗦了吧,呵呵.

以下是引用 第4楼 睿睿宝贝 的话:
坐下来慢慢看,再去搜一下一.二.三。...

你可以到这里面看 不用搜,http://blog.ci123.com/aoao0624

以下是引用 第5楼 小树 的话:
写的不错!见面真的是好开心的事情什么时候写五呢?...

我会很快写出来的,有时间的话一会几写,只要孩子乖我才有时间.

祝福你们哦

祝福你们永远幸福

一,二,三,四全看了,好期待你后面的幸福生活情节。

祝你永远幸福!

奥奥健康快乐!

一,二,三,四全看了,好期待你后面的幸福生活情节。

以下是引用 第13楼 睿睿宝贝 的话:
祝你永远幸福! 奥奥健康快乐!...

谢谢你的祝福

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航