论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

欢迎宝宝妈妈光顾贝贝妈的生意哦

回帖 发帖

好几天没有写点东西了,最近贝妈正在想着做点事情,金融危机最近工作也比较闲,天气变冷了,贝妈以前的衣服鞋子都不好穿了所以贝妈要买衣服鞋子了,现在贝妈每个月都存不了钱,所以想做点小生意,还需要宝妈们多多支持哦.专卖各种品牌宝宝尿片,纸尿裤,奶粉,玩具及宝宝小车.贝妈在常州,所以常州的宝妈们会更方便更便宜啦.免了快递费,(不含金坛,溧阳)整箱包邮.有需要的话留言给我啊.QQ:76803512

雀氏尿片M号38片----20元/包

嘘嘘乐纸尿裤有型有色M54片---40元/包

嘘嘘乐超薄棉柔纸尿裤大包装S62片---40元/包

嘘嘘乐超薄棉柔纸尿裤M54片---40元/包

嘘嘘乐干爽舒适纸尿裤M28+11---25元/包

嘘嘘乐干爽舒适纸尿裤M14片--11元/包

嘘嘘乐超薄棉柔纸尿裤M26片---18元/包

嘘嘘乐超薄棉柔纸尿裤L22---18元/包

嘘嘘乐超薄棉柔纸尿裤XL18----18元/包

妈咪宝贝男用大包装纸尿裤M54(新)--45元/包

妈咪宝贝男用大包装纸尿裤L44片---35元/包

妈咪宝贝女婴用大包装纸尿裤M54----45元/包

妈咪宝贝女婴用大包装纸尿裤L44片----35元/包

妈咪宝贝洁净呵护L38----58元/包

妈咪宝贝洁净呵护M46----65元/包

妈咪宝贝洁净呵护S52----70元/包

常州地区的可以优惠的哦(不含金坛,溧阳),贝贝妈第一次做生意,还希望宝妈们多多支持哦.

萱妈进来帮着顶上去哦

好的,支持!

楚涵妈也来支持

社区导航