论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

30周宝宝头在上面还绕颈,怎么办好啊?

回帖 发帖

今天去产检了,宝宝头在上面,还绕颈一圈,双顶颈66MM,发育也偏小呢,我该怎么办好呢?

不怕不怕,35周左右才会最终定胎位,你现在才30周还早呢,再说你的宝宝相对小,到时候就算胎位不正,也很好纠正过来的。脐带绕颈一周,十个孕妇有九个都有吧,没关系的,很多宝宝会自己绕出来的,就算绕不出来,到时候一样可以顺产。放轻松就好了

跟我的宝宝一样,28周就发现了,也是头在上面,臀位,还绕颈一周。现在33+4周了,还没转过来,我已经做好剖腹产的准备了。

楼主24周有没有做BC呢,我的宝宝头也偏小,你那时有多大啊,医生有没有说为什么偏小呢

以下是引用 第3楼 yanbengbeng 的话:
跟我的宝宝一样,28周就发现了,也是头在上面,臀位,还绕颈一周。现在33+4周了,还没转过来,我已经做好剖腹产的准备了。...

不用着急的,才30周,到了后面有时候宝宝会自动绕回来的,这个不用太担心,到了36周后再去看下,一般到那个时候就会正常了! 不要紧的!

以下是引用 第1楼 薰衣草 的话:
今天去产检了,宝宝头在上面,还绕颈一圈,双顶颈66MM,发育也偏小呢,我该怎么办好呢?...

30周66MM?。。。。我26周+就70MM了~~

那是你宝宝的小了,还是我的大了啊?

当时医生也没说啥。。。。

我24周也做了,当时也说是偏小十来天,医生说是跟月经有关,因我的月经常推迟十来天的。这次医生也说是小了点,就没说别的了,我们这的医生根本就不说什么,连体重都不称的,血压也不问,我现在血压也是140/95,也高啊

以下是引用 第8楼 薰衣草 的话:
我24周也做了,当时也说是偏小十来天,医生说是跟月经有关,因我的月经常推迟十来天的。这次医生也说是小了点,就没说别的了,我们这的医生根本就不说什么,连体重都不称的,血压也不问,我现在血压也是140/95,也高啊...

血压140医生都不说什么吗?也太高了啊,如果是真的话,你月份再大的话很危险的,我去产检的时候就遇到过一个孕妇,差点胎死腹中,而且生产过程中血压一度到了200多,医生都下病危通知了。如果你真的是140高压,那么你就真的要注意点了,对宝宝很危险的。

我26周双顶颈是6.3,

以下是引用 第6楼 w517879008 的话:
不用着急的,才30周,到了后面有时候宝宝会自动绕回来的,这个不用太担心,到了36周后再去看下,一般到那个时候就会正常了! 不要紧的!...

社区导航
同龄宝宝