论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:79

三星AX7000空气净化器--神器是这样练成的!

回帖 发帖

前几篇讲了这款三星净化器的主要功能和特点,这篇来讲讲使用过程中的其它作用和感受。看一下高大上的机器之所体现。

一、嗓音

对于嗓音,是很重要的一个指标哦。大家在买净化器的时候最好看一下嗓音的评价,可以去商场试一下。就像现在流行的地宝,非常重要的两项参考项,就是清洁能力和嗓音,在其工作的时候,即使你清洁能力强,吱噶吱噶的很响,也是很头疼的,最后想用的时候人都想出去了。净化器一样,我常常是24小时开机的,睡觉的时候也开。如果嗓音开,睡觉轻的人真没法用。如果是装修房。睡觉的时候不用,失去了它的意义。

这款三星净化器这点很赞的哦,如果是晚上开静音模式,几乎听不到声音的。像我这种睡觉很轻的完全听不到。

二、夜间模式=》小夜灯

夜间模式除了静音效果好,我还当小夜灯用,半夜起来厕所完全不用开灯。也不晃眼

三、 除味

净化器的过滤网的第一层碳粒层,除了净化功能,还有除味功能的。

如果家里啥东西做糊巴了,全屋子是糊味。开一会儿,除就没了。

经常家里喜欢做点烧烤,要不就得拉效外去,楼下也没有烤,家里就全是烧烤味儿了。开开净化器,可以相对的去除满屋的烧烤味儿。碳烤的气体也是有毒的。如果有油烟过滤网的那款,应该效果更好。

提醒一下烧烤中含有的有害物质:亚硝酸盐、黄曲霉毒素、丙烯酰胺、苯并芘

其中亚硝酸盐大家应该比较熟悉,亚硝酸盐是剧毒物质,成人摄入0.2一0.5克即可引起中毒,3克即可致死。亚硝酸盐同时还是一种致癌物质,亚硝酸盐的致瘤机理是在胃酸等环境下亚硝酸盐与食物中的仲胺、叔胺和酰胺等反应生成强致癌物N一亚硝胺。亚硝胺还能够透过胎盘进入胎儿体内,对胎儿有致崎作用。 

对于在屋内可能产生的有毒气体,大家要注意哦。以后我除了通风,也要注意开着净化器才放心 。

四、医用A等级

过滤的质量也是重中之重。这款三星净化器是医用13级专业级别,完全可以放心使用,在吸附效果上,也是更胜一筹。

记得给孩子挑选保温杯的时候,也要看是不是304材制啊, 是不是什么进口大品牌啊。净化器也是一样哦。“内胆”是灵魂,注意挑选!

五、适用面积大,吸力大

为啥吸力大?,看这双风轮,三方向排气,3维立体出风。

这些属附的强大功能,造就了这台强大的空气净化器,经检测,确实是一款质量上乘,功能先进,净化力强大的高大上的优质净化器,好用放心,强力推荐!

哈哈。烧烤大家都爱吃吧。尽情的吃。

哈哈。烤的很诱人哪

对烧烤味儿有用吗?呵呵

以下是引用 第3楼 dolphin7 的话:
哈哈。烤的很诱人哪...

哈哈,经常烤

以下是引用 第4楼 dolphin7 的话:
对烧烤味儿有用吗?呵呵...

有用,不能说完全。但真小了不少

空气净化器真的很有用,家里必备的神器啊
空气净化器给家庭一个洁净的空气
楼主运气真的很好哦
很赞的机器,真的很让人羡慕啊
这款空气净化器好高啊,看起来特别的高大上呢
家里空气不好,也想买一台空气净化器用用呢,不知道这款到底好不好
谢谢楼主的分享,楼主写的真不错
介绍的非常详细具体,看的我也好想立刻去买一台了
三星大品牌,值得信赖
80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝