论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:218

我的网恋真情(一)

回帖 发帖

一线缘,萦绕心间。
      我和洪是在网上认识的。那是2004年的5月.
       刚开始就像所有的人一样,洪在我的主页上留言,然后我回复,一来二去就相识了。

说实话,刚开始我对洪并不怎么样。我认为自己又不是在网上找男朋友,对于他的问候及关心,我觉得好虚假,我并不相信有谁真的关心谁的死活。那些问候,和机械符号化的笑脸,只要按掉对话方块上方的[X]就消失得干干净净。
       但一次网上长聊,使我对洪的态度有了很大改变。我惊人的发现我们间竟有那么多的相识,我们仿若似曾相识已久。尽管我们年龄相差十几岁.我的心被拨动了,在那一刻,觉得两人的命运其实早就连在一起,仿佛这是一种“前尘”、“前缘”或叫“百年之约”。冥冥中,是存在某种“定数”吗?
       琴瑟鸣和,不一定非得相依相靠。虽然我们远隔万里,但我已感觉到虚空中有两扇心扉敞开,感到有阳光、月色、清风之类缓缓地流淌。我们指尖互诉心曲。一个是那么忘情地倾诉,一个是如此默契地理解。眼前是一片彩色的梦幻,那是在洒满露珠的幽篁小径上漫步呢?还是在海浪呢喃接喋的银色沙滩上徜徉?总之,我能感觉到我们的两心是相通的。
       事情既然已经开始,它就会按自身的逻辑发展着,像小草拨节、春花绽放一样。日子突然有了一种全新的感觉,而这感觉正是从我们相遇的交点上延伸出来的。工作的烦恼,有人释怀;生活的苦闷,有人倾听;一个从未示人的小小心愿,会被调动起全身心的激情、、、、、、为何阳光这么明媚?为何空气这么滋润?为何平凡的刻板的周而复始的工作也能咀嚼出甜蜜的韵味?忽然觉得不再孤独,不再烦恼,感到有一颗心永远在和自己结伴同行。
       隐约的期盼,朦胧的等待。终于有一天,他敲出几个字:我爱你!我又惊又喜,这是网恋吗?这只是一种网恋的游戏罢了,会在现实的生活中吗?会有结果吗?我不想去伤害任何一个人 ,更不想将自己的感情投入到有真无假的状态中去,只因为怕自己迷失方向,失去做人的理智。真的,我害怕,害怕感情的背叛、、、、、、不得不承认,我无法证明对方的虚假,一如无法证明对方的真心诚意。

或许是洪已经感觉到了我的忧虑,开始给我例举他身边的关于网恋的故事。很明白,他是希望我能相信他的爱,接受他的爱。可我并没有尝试过网恋啊,网恋中的成功几率甚少,我能让自己陷入进去吗?我犹豫着。经过几天的考虑,我也就释然了,我宁愿相信网络也有真情。
      2004年 6月26日的那个晚上,我正式答应了做他的女朋友。是在网上答应的.也是那个夜晚,我把自己与洪之间的事详细地告诉了妈妈。妈妈听了后惊得眼睛瞪得大大的:“你和他认识的时间又不长,他到底是个怎么样的人,你真的了解他吗?况且他又是离婚的男人,他真会为了你而选择来广东吗?你可得考虑清楚才是。”我坚定地把自己的决定说了出来:“我和他相知相爱,时间长短已不重要,距离也无法阻隔,重要的是我相信他。”最后,妈妈被我说服了,同意了我和洪在一起的事。
        有爱相随的日子,幸福无处不在。每个清晨起来,看到的第一条短信是属于他的,让我感到这又是美好的一天。每到深夜,他和我道晚安,使我能甜甜的进入梦乡。关爱相随,我还奢求什么!
       只是,惟有牵挂,没有相见。洪说会尽快来与我相见,于是我只盼望着那一天早点到来,让我们的网恋故事在现实中得以延续。

沙发我来坐,

呵呵,慢慢来看.

以下是引用 第3楼 tianci2008 的话:
呵呵,慢慢来看....

很早就有这个想法,把自己的故事写出来.

幸福才刚刚开始~~~~~~~~

以下是引用 第5楼 zhy729 的话:
幸福才刚刚开始~~~~~~~~...

明天就是我们结婚四周年.

这四年里,很感谢老公对我是一直的那么包容,理解和关爱,现在有了儿子,我想我们的婚姻,家庭会更加美好.

我和我老公也是网上认识的,宝宝出生快一个月了,哈哈。。。幸福ING。。。

以下是引用 第8楼 xuan_xi 的话:
我和我老公也是网上认识的,宝宝出生快一个月了,哈哈。。。幸福ING。。。...

我家奥奥刚过四个月,真的很幸福.其实,网上也一样有真情!

幸福才刚刚开始~~~~~~~~

真幸福!要永远幸福哦!

去看一下二,呵呵也是一个浪漫的爱性故事 

以下是引用 第9楼 aoao0624 的话:
以下是引用 第8楼 xuan_xi 的话:我和我老公也是网上认识的,宝宝出生快一个月了,哈哈。。。幸福ING。。。... 我家奥奥刚过四个月,真的很幸福.其实,网上也一样有真情!...

我儿子都一岁零3个多月了,我和老公在网上认识有7年多了

我和老公是02年在网上认识的,我们宝宝10个多月了,我们生活得很平淡但很幸福。

以下是引用 第6楼 aoao0624 的话:
以下是引用 第5楼 zhy729 的话:幸福才刚刚开始~~~~~~~~... 明天就是我们结婚四周年....

LZ。不是吧,我和我老公也是网恋的,而且12月3日也是我们的结婚记念日呢,我们今年是结婚两周年哦!!!

218 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航