论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【我的文集】传递快乐,蔓延幸福

回帖 发帖

入秋,转凉的似乎不只是天气,还有这令人眩晕的一年。

金秋十月,这个丰收的季节,我感到身上的每一个细胞都在享受着这份幸福。工作的忙碌,让我感到幸福;家人的团聚,让我感到幸福;即使是空气中凉凉的秋意,也让我感到幸福。也许,幸福,就是那么简单。

临近年底,工作量有增无减,心情却出奇的轻松,不是秀给别人看的,而是一种自我享受,内心的满足。

静观身边发生的一切,虽然存在一些外在的因素,却隐藏着细小的细节,虽然有些细节之处,也许只有放大镜才能发现,也许在别人看来有些匪夷所思,会过于苛刻,但在我眼里,这些细节有它真正存在的价值。就像这个世界,是那么的大同,越来越多的人生活在一个处处接轨、狂奔的列车上,大家欣欣然的奔向一个莫名的共同的未来,然而有很多时候,很多人努力将这些东西融会在一起,在他们的视野里可以看到自己的辉煌。

今年,在我的笔下,用得最多的词语莫过于“幸福、快乐、健康、平安”,如果真要去一一诠释这些平凡而简单的文字涵义,泛泛几句或长篇大论又怎么够深入呢?只有发自内心的,才是最真的!

以前的我,爱笑
    因为我的生活简单而充实
    现在的我,工作繁忙
    可是我仍然爱笑
    因为我热爱我的工作,热爱我的生活
    我想把自己的快乐传递给身边的所有人,包括我的幸福
    今年生日,老妈送给我一本书:《20几岁决定女人的一生》
    我问道:您是想让我做一个成功女性,是吧?
    她说:我想让你做一个幸福的女人 !
    从前的我也和很多同龄人一样,认为“幸福”这个词只是出现在书中、电影中,甚至有些老土。现在,我才知道,“能够成功经营自己人生的女人,都很喜欢“幸福”这个词,并且会努力去争取自己想要的幸福。其实并不是我们不幸福,而是我们很少去仔细品味生活的幸福,我们也不太会去珍惜那份幸福。
        也许,我们真的要为“幸福”重新定义,就像书中说的“只有渴望幸福的人,才能够得到幸福”。 
    都说快乐是能够互相传染的,希望幸福可以蔓延。

10月27日

此帖已经被版主昕怡妈咪奖励积分20分。

慢慢看,沙发吗?

幸福快乐,就在每个人的心中~~~~~~~~~~~~

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
幸福快乐,就在每个人的心中~~~~~~~~~~~~...

支持!

其实并不是我们不幸福,而是我们很少去仔细品味生活的幸福,我们也不太会去珍惜那份幸福。

要珍惜眼前的幸福哦

才女小六永远不一般啊,可呵

坐下来慢慢看

我老公在网上看到这样一句话“狗吃骨头,猫吃耗子,奥特曼打小怪兽,这就是幸福?”并把这句话教给了儿子,儿子也记住了,儿子很喜欢奥特曼,我给他买了奥特曼的故事书和奥特曼,问他“儿子,你幸福吗?”儿子说“好幸福啊,因为我有奥特曼”。

祝福大家都幸福快乐

坐下来慢慢看……

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:

:《20几岁决定女人的一生》

这本书我也看过,很好一本书.

欲望不一样,幸福的定义也不一样,很多人处于幸福中,但是全然不知,想继续追寻自己想要的幸福,当她得到后,才知道以前的自己才是最幸福.

都一起珍惜现有的幸福吧.

六日神看起来看看都是泡在蜜罐里的.幸福呀.

支持 快乐会传递 ,幸福会蔓延

已经感觉到了小六的快乐和幸福了.传递快乐,蔓延幸福

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝