论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:182

我生孩子,婆婆是这样对我的

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 yazi24 的话:
LZ你该庆幸没让这样的人来给伺候月子!! 真是老不知趣的典型...

以下是引用 第5楼 YOYO1976 的话:
LZ你该庆幸没让这样的人来给伺候月子!! 真是老不知趣的典型...

我坐月子的时候,吃什么?他家就天天蒸瘦肉、鸡肉,白饭,就这样子。汤??月子人喝的汤居然跟开水一样,全家人都能喝,不是为我而褒的汤,是为全家而褒的汤。整个月子坐完,喝的最多的是中药,因为月子时特冷,没人跟我照顾宝宝,病了好几回,而且身体比以前更差,更虚弱了。。感觉我那个所谓的PP吧,我以后会“善待”她的。

以下是引用 第6楼 彤心未泯 的话:
以下是引用 第5楼 YOYO1976 的话:LZ你该庆幸没让这样的人来给伺候月子!! 真是老不知趣的典型... ...

楼主你还真是好脾气,要是我,管她的,干吗自己带孩子还要管婆婆,什么事情都不做,还跟媳妇抢吃的,真有意思!!!

我婆婆和你家的有的一比。。。

我公公喜欢上网,抱着孩子上网,孩子都哭了他还玩。看见都烦

真是个馋嘴的婆婆啊``楼主的修养及脾气真好咧嘴

亲,想开点吧,家家有本难念的经哈

LZ你该庆幸没让这样的人来给伺候月子!!

真是老不知趣的典型

都是些小事

之从我来PP家. 她就每天早上吃面条.我是一个很不爱吃面食的人.吃个一2天还可以. 可是一直吃我就受不了了.基本上我早饭都不吃.要不就出去买点吃. 我要是做饭买了她不爱吃的.他就会说:你买这做什么又没人吃,天阿, 我买菜当然是我想吃了才会买. ,,

PP就是PP. 不会像妈妈一样对你.

相反你也不会像对妈一样对PP,,,

皱眉我和时候和PP相处还可以,和时候见到头都疼

尤其我PP还喜欢叫我做这做那的.还是回娘家好什么都不让我做..

183 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝