论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:216

弟媳生孩子千钧一发 护士不让进产房

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

9月4日,凌晨三点,急促的敲门声,把我和我老公显得很紧张,半夜三更,雷雨交加,会是什么人敲门?第一个画面浮现在眼前是不法分子持刀抢劫。我让老公看看谁,再开门。之后老公叫我,我弟来了,我弟说,他媳妇生孩子,我穿好衣服,心想,不着急,生孩子没那么快。
进了医院,弟媳坐在椅子上弓着背,很难受的样子。弟媳妈妈说医生不让进去,果然,守门的护士说要验血报告和b超单,走的急,只带了准备好的尿布和衣服卫生纸,结婚本户口本等,就是没带b超单,再说验血报告没有。我们这个小县城人民医院不会要化验血的单子,这次去了中医院,人家要。再说了,一般人生孩子,之前也就做b超,量血压听胎心之类的,大部分不化验血,有部分化验一下微量元素,没有大家说的什么建卡呀,唐氏什么的。
我们对护士说你先让进去,我们回去拿,生孩子要紧,护士一脸决绝,不肯让进。家人说走,去人民医院,弟媳大喊一声,哭了。护士才让进去。他妈妈进去了,又出来了,让赶紧去车里拿卫生纸,我们着急拿上来,又让拿孩子的衣服尿布,说看到头了快生了。老弟和她哥急匆匆的又下楼去拿,由于送弟媳上来几个人扶着,都没来的及拿生孩子用的东西。所以一次一次的和时间赛跑。送进去尿布衣服,孩子已经生了。又让办住院手续,。。。。之后取药,拿行李,我们蒲好行李。又送血到化验室。。。总算松了一口气。我都顾不上肚子里三个月的孩子,楼上楼下的跑。
弟媳2胎,凌晨2点发动,三点送进医院,三点半生出宝宝,5斤8两的男宝宝一枚,就是这么惊心动魄的超快顺产。
而我也顾不上自己肚子里有孩子,顾不上婆婆说的怀孕不能看产妇,终于见到侄儿了,祈祷我生孩子也少些痛苦,生孩子容易吗?有些男人还不理解,所以女人要对自己好些,别什么都舍不得,你都不疼自己,有谁会疼你!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

恭喜恭喜。接健康男宝棒
二胎比第一胎好生

恭喜啊

接男宝宝,求传染

恭喜恭喜,二胎是比较快的

恭喜恭喜哦!

恭喜恭喜,你也要注意你的身体呀!

恭喜恭喜!幸好顺利生下来了,要不然真不放过那护士

恭喜!

恭喜恭喜

恭喜恭喜,和我差不多快速!我是凌晨3点半到医院,立马进产房,不到3点40生下我家宝贝

恭喜了

恭喜啊

恭喜恭喜,接顺产男宝,你对你弟媳这么好,但愿以后你弟媳也会像你这样对你好,
217 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝