论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:521

又吵架了。伤我太深

回帖 发帖
学我干嘛?不值得啊,傻瓜!以后不要这样了,为了孩子想想,想想孩子以后可能会有一个不好的后妈,天天打你的孩子,不给饭他吃,我那时候也这样,我妈是这样劝我的,我就以后都不敢了
乖乖的,我是过来人,知道那种感觉,但是真的不值得,等后来再回头看看你会觉得今天自己好傻
别乱想,日子不是为了别人过,活着也不是为了谁,是为了自己,为了孩子
宝妈听我一句劝好吗?不要拿自己的生命开玩笑,你的命是你父母给的,你爸妈含辛茹苦把你养这么大,为了这种人你觉得值得吗?如果你真有什么好歹你让你的怎么活,白发人送黑发人吗?过不下去的方法有很多种,没必要拿自己的命去赌,我希望你可以坚强。
傻子。这种事就不要发表在妈妈社区博取同情了。有勇气割怎么没有勇气去面对呢。真心替你感到悲哀。希望能把你骂醒
傻,我才不会,我吃吃喝喝,管他,没他更好,
静宝妈妈: 10楼
在这里 我对自己根本就好不起来。
吓到了
我也想过,可是想想孩子,还是下不了手,宝妈,如果真的过不下去,离开是不错的选择,虽然父母会伤心难过 可是她们更希望你过的幸福快乐啊
过不下去就离婚,何必呢
宝妈,不能过就别过了,干嘛这样对自己,活受罪
七夕还好好的有送花给你,有什么好好说
别傻!不值得!你应该好好活着!男人不是你的全部!离婚吧
当妈的人了为什么还那么不理智不疼爱自己呢?!
522 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航