论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:181

【感恩之心】育网工作人员齐动员

回帖 发帖

引言:由于受三鹿三聚氰胺事件的影响,导致中秋节免费奶粉活动中的安满奶粉暂停发放,给大家带来的不便和困扰育儿网深感歉意。 育儿网为了保障网友的利益,本着对用户负责的态度,暂停发放“中秋免费送奶粉”活动的奖品,由育儿网给大家补发育儿网明信片一张和卡通代言熊“吉姆熊”贴纸一套。希望大家能接收并喜欢这份育儿网赠送的小小礼物。

于是育儿网工作人员齐动员,组成流水线,每天下午的一个小时成了大家的劳动时间,我们的办公室也因此热闹非凡,俨然一个简易的小作坊。

下面开始现场的图片报道:

这就是要寄给大家的育儿网明信片,很漂亮吧

卡通代言熊“吉姆熊”贴纸

一共4000多份需要裁切、黏贴、装信封、封口。。。工程相当的浩大流水线开始运作啦

小力力在整理贴纸,准备裁切

两位帅哥配合得很默契啊,4000多份贴纸和姓名条就靠这小小的裁切刀啦

编辑漂泊叶珠和熙熙妈妈在把明信片装入信封,没拍到正面,5555.。。

美女编辑圆子在把贴纸装入信封

人多力量大

劳动最光荣,看我们的美女小小多乐呵!

进入下一个流水线:给信封封口

笑笑的妈咪和花花配合默契,手法娴熟

麦麦在核对用户的姓名条

把打印好的用户联系方式切成每一份

没有裁切刀只能用剪刀剪了,辛苦我们的帅哥啦,做起细活还挺认真

把每一份姓名条贴上信封

这就是成品,等待装包邮寄啦

革命尚未成功,同志还需努力。育儿网的工作人员会尽快把这4000份信件制作完成邮寄到大家的手中。

在这个冬天,育儿网心存感恩,用自己的实际行动回报支持我们的育儿网用户。希望这一封封经过我们工作人员之手的小小礼物,能给大家带去一点温暖。 感恩的心,感谢有你,感谢所有支持育儿网的朋友!

我能获得一份育儿网明信片吗?

感谢大家 一直以来对育儿网的支持!
楼上的沙发坐的真快的说。。。

牙牙,辛苦了充当了摄影师!

为了让4000多个朋友早日收到卡片,继续努力!

我也要明信片

我顶 顶 顶 顶。。。。

来顶了 支持 o(∩_∩)o...
团结的力量真是强大 o(∩_∩)o...

每个成员都有吗?

啊呀……曝光了,早知道打扮一下再劳动的~~

都是帅哥美女啊,在YW里面工作肯定很开心!很活跃!

育网的工作人员们,辛苦你们啦~~~~~~~~~~~~

希望你们能多注意身体哦~~~~~~

嘿嘿,我也要明信片,太有纪念意义了~~~~~~~~~~~

看到了,看到了!看到很多帅哥美女啊!花花看上去好小啊!可惜漂泊叶珠和熙熙妈只看到了背影。大家都很努力啊!

呵呵,期待礼物哦!

此帖子已经被可儿&妈于2008年11月28日 16:40:33编辑过。

嘿嘿 希望大家的努力能够得到同志们的认可哦。。

先占个位置,在来仔细看帅哥美女.

加油加油!

我们继续加油!

为了我们的网友们,大家一起上哇啊

为什么只有四千份?有我的吗?

180 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝