论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

怀孕41天了,没有什么不适应的感觉是不是不正常?

回帖 发帖

今天是我怀孕41天了,没有什么恶心什么的反应 是不是不正常啊?以前有过一个宝宝 大约在这个时候就有反应了,我但是是不是因为吃药了 所以宝宝停止生长了呢?

吃药了就难说了

我是到现在都没什么反应的

去医院看看吧

那要看你吃的什么药呢?我都42天了,还不是没有什么反映,不要太疑心病。

医生说让我再过10天去检查 给我开的叶酸片我还没有吃呢 怕怕有影响

我怀孕的时候也没什么反应的。。。难道这样不好吗?

我10月15日的月经 20日左右没有的 26日胃肠感冒 实在挺不住了 吃两粒速效和一个藿香正气水 我当时以为不能这么巧就有宝宝了 结果真的有了 昨天才知道我怀孕了

医生给开叶酸片还没有敢吃 因为好像也是药物 惧怕了都

可能还没到时间吧,我记得我是49天开始有反应的。

我都65天了,都没有什么感觉,老是担心是不是胎停了。53天的时候到医院做了BC,有胎心,发育正常。现在放心多了。没有反应多好呀,只要没有流血什么的迹象,应该没有太大问题。50多天可以去医院检查一下孕囊的发育状况,不要太多虑哦,对宝宝不好。

LZ,叶酸要吃的,怀孕头三个月要补充叶酸,防止畸形。

“叶酸对人体的重要营养作用早在1948年即已得到证实,人类(或其他动物)如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症。此外,研究还发现,叶酸对孕妇尤其重要。如在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增加裂脑儿,无脑儿的发生率。其次,孕妇经常补充叶酸,可防止新生儿体重过轻、早产以及婴儿腭裂(兔唇)等先天性畸形。”

我是怀孕四十天了,也没有什么反应,我问过医生,医生说其实每个人的体质不一样,不是所有人都有反应的。就算是同一个人也不好说,有的人头胎反应大,第二胎反而没有什么反应。

放松心情~~~

不过刚才看帖子 说吃叶酸片导致流产 我到底是吃还是不吃啊 真郁闷 要是吃了 害怕孩子偷停流产 不吃呢 害怕不够营养 孩子缺乏

没反应不好吗??羡慕呀

我从41天开始晕、吐,天天在煎熬中等待“天亮”

每个人的体质不一样,不是所有人都有反应的。就算是同一个人也不好说,有的人头胎反应大,第二胎反而没有什么反应。

我也是啊!头胎就是在死边打转,现在二胎41天了就什么反应也没有。

社区导航
同龄宝宝