论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:49

[图]重男轻女的公婆能这么做真是不错了

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

公婆是典型的重男轻女,但我们这大环境还好,这股重男轻女风不盛,生儿生女都还好。个别农村还是封建,不过并不极端。若俩孩子都是女儿也就认了,很少拼三。
老公只有一个妹妹,公婆抱孙子心切。我生了女儿,他们一直想让我再生一个,我不解释,都懂的。
女儿四个月查出先心病,前几天复查情况不好。
这次复查以前,公婆还吵着二胎,尤其公公。
从恋爱到结婚到怀孕生女,我受的委屈太多无法细数,可是我不能容忍女儿受委屈。
已经做好打算,不管婆家和宝爸怎样,我坚决不放弃。我没有积蓄,没有房子,除了孩子一无所有,但是这并不能成为我放弃的理由,我活着就要保证女儿幸福。
我跟宝爸说了,他说我傻!他无论如何不会不管孩子。
刚刚宝爸打开电话,说公婆正张罗卖掉奶牛,凑齐女儿的手术费。先存起来,什么时候用立刻取出来。
这奶牛早就养不动了,前几年就打算卖,公公一直坚持不卖,维持到现在。听说复查结果,他也不坚持了。然后宝爸带话给我,让我不用上火,钱的事不用我操心。
心情好多了,想想之前受的委屈也都不算委屈了。
他们舍得用半辈子积蓄给宝宝治病,我很感激。即使他们不拿钱,以后老了我们也一样会赡养他们,但我的心境一定会不同。
朵朵,你是幸福的!除了爸爸妈妈爱你,还有爷爷奶奶。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

祝福宝贝早日康复,宝贝加油

那么可爱的宝贝一定会没事

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
那么可爱的宝贝一定会没事
但愿她一直好好的,现在还不是最佳时机。她一直好好的,可以等到3周岁以后手术。

以下是引用 第2楼 lemon月 的话:
祝福宝贝早日康复,宝贝加油
谢谢亲!

以下是引用 第4楼 朵爱 的话:
但愿她一直好好的,现在还不是最佳时机。她一直好好的,可以等到3周岁以后手术。
嗯嗯,祝宝宝健康快乐的成长,有这么爱她的父母还有爷爷奶奶

愿宝贝早日康复!

早日康复

祝福祝福

不管怎么说都是亲孙女,我公婆对我生二胎是女孩不满意,但还是给上了户口,没有对第一个孙女尽心了

男女都好,没生的时候我想要男孩,现在女儿爱的不得了,现在还怕生男孩,不想做婆婆。只是觉得男孩只是面子帐而已,朵儿会好起来的

愿你家宝贝早日康复

祝福宝宝

宝贝会没事的

祝福宝宝

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝