论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

【时尚宝贝】帆帆也来秀秀

回帖 发帖

好久没发贴了,刚好遇上有这好活动,嘻嘻,秀宝宝哪位妈妈不喜欢啊,在妈妈的心目中,自己的宝宝总是帅气的,星期天就超紧给宝宝拍几照也来参加的。因为这里还没有真正的冷起来,还没穿上外套,所以没拍上有穿外套的PP了。

我就不多说了,上PP了

偶们是广东澄海的哦,就不用单个说地方的了。

家里放得乱,JMM就忽略掉这点哦,看我们帆帆就好哦

晚上照的,看不太清楚的,这上衣是我姑妈送的,姑妈真好一下子就给帆带来了五件羊毛的,今年不用买了,裤子不好意思是前年帆帆的姑姑买的,在中心市场那里拿的批发价的28元,鞋子是在淘宝网上淘的,才23元,蛮超值的。嘻嘻当然还要再加上运费了就不肯23元了。

这羊毛也是偶姑妈拿的,拉比品牌的,价格不详。里面的衬衫是在外婆那边一家童装店买的,是带帆去坐遥遥车,经过那边看到喜欢就买的,才18元,纯棉的,很柔软的布料。

说下帆这姿势,偶叫帆站好了,妈妈要照相了,这相还没照小朋友就小步走的要走来看照片的,结果就被照成这姿势了。

小姨说这姿势真经典啊,

上衣是在淘宝上淘的,28元,这种是薄的,倚盈品牌,还有种厚的大概是35元,裤子是这边的童装店买的,十几元而已忘了,鞋子还是上面那一双,入冬才买了这双鞋,去年的不能穿了,准备等春节再买一双。

装酷吗?其实是在看广告,

这个也是在看广告,看得都呆呆的

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

要午睡了,顺便就给拍下内衣的,也主要是那天天很热的,才能穿得这么少的,这套是在我们这边的童装店买的,纯棉的,才10米。便宜啊。

这几天有时间再多拍几张的,大家就凑合着看哦,一天里宝贝也不肯就让你换着衣服拍照的,呵呵,刚好是下午洗了澡后才有再换一身衣服的。

帆妈,坏极了,你怎么可以把沙发,板凳一起坐了呢?555555555555

宝贝儿看广告的姿势很逗哦
摆架势那么出神
(*^__^*) 嘻嘻……
送上祝福了

我这层楼算什么呀,管他的,来看看帆宝了,嘿嘿,第三张PP的姿势真的很经典呢! 太可爱了,亲一个!

以下是引用 第4楼 城城妈咪 的话:
帆妈,坏极了,你怎么可以把沙发,板凳一起坐了呢?555555555555...

城妈,这一次只能发6张照片,要发多张就得多占几楼呢。

嘻嘻,真热闹哦,看着帆帆摆的PASS真酷!真想抱抱了/

帆宝贝儿,感觉你比东哥哥看起来还大个呢,奶奶喂你吃的什么啊,长得这么壮,这么高啊.哈哈

呵呵...来看小帅哥啰.没赶上沙发哦.

哈哈!超酷哦!帆帆越来越帅气啦!

以下是引用 第11楼 淘气睿儿 的话:
哈哈!超酷哦!帆帆越来越帅气啦!...

嘻嘻,这么热闹,看着帆的PASS摆得真酷!真想抱抱啦!

以下是引用 第5楼 漂泊叶珠 的话:
宝贝儿看广告的姿势很逗哦摆架势那么出神(*^__^*) 嘻嘻……送上祝福了...

嘻嘻,谢谢珠珠送上的祝福了.

以下是引用 第9楼 york妈妈 的话:
帆宝贝儿,感觉你比东哥哥看起来还大个呢,奶奶喂你吃的什么啊,长得这么壮,这么高啊.哈哈...

没有啦,帆帆比东哥哥小多了

姨姨看错了,如果帆帆能吃成东哥哥的个头就好了

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝