论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:16

深圳妈妈代购原版荷兰牛栏3段

回帖 发帖

因为儿子在喝荷兰牛栏3段的,所以在这里召集一下。。。

我姐的儿子2岁半了,本来一直去香港买港版的惠氏喝。但惠氏3段的太甜,而且营养不全面,就想给他换奶粉,再加上现在香港买奶粉太麻烦了。刚好有亲戚在荷兰,听说荷兰牛栏的品质比其它的好,荷兰医生都是推荐当地的小孩喝“荷兰牛栏”的,就让亲戚帮忙在荷兰买了寄来。

亲戚每个月都寄1次寄1箱10罐。我会至少留出4罐给儿子作粮食。其余的拿给邻居和朋友的儿子。

另外,我还开了个新鲜牛栏奶粉的淘宝店。有多的,我全部放到淘宝小店里了。希望能让更多的宝宝吃上新鲜又质量保证的好奶粉。

请加我的QQ:77199217

或者光顾我的淘宝小店:http://shop36669602.taobao.com/

为了环保,更是为了宝宝的健康荷兰原产的牛栏奶粉现在欧洲市场上已经全部用纸桶包装了。

荷兰原产的牛栏奶粉3阶段是850G的。

这是10月22号亲戚在荷兰超市买的新鲜的牛栏奶粉。是最新一批的生产日期。

要查你买的奶粉是不是原装进口的呢,主要是要看条形码。

下面是生产国的国家代码,给大家参考一下吧:

前缀码 国家或地区
  00-13 美国,加拿大
  30-37 法国
  380 保加利亚
  383385 斯洛文尼亚
  385 克罗地亚
  387 波黑
  400-440 德国
  45-49 日本
  460-469 俄联邦
  471 台湾
  474 爱沙尼亚
  475 拉脱维亚
  476 阿塞拜疆
  477 立陶宛
  478 乌兹别克斯坦
  479 斯里兰卡
  480 菲律宾
  481 白俄罗斯
  482 乌克兰
  484 摩尔多瓦
  485 亚美尼亚
  486 格鲁吉亚
  487 哈萨克斯坦
  489 香港
  50 英国
  520 希腊
  528 黎巴嫩
  529 塞浦路斯
  531 马其顿
  535 马耳他
  539 爱尔兰
  54 比利时,卢森堡
  560 葡萄牙
  569 冰岛
  57 丹麦
  590 波兰
  594 罗马尼亚
  599 匈牙利
  600-601 南非
  609 毛里求斯
  611 摩洛哥
  613 阿尔及利亚
  616 肯尼亚
  619 突尼斯
  621 叙利亚
  622 埃及
  625 约旦
  626 伊朗
  628 沙特阿拉伯
  64 芬兰
  690-692 中国
  70 挪威
  729 以色列
  73 瑞典
  740 危地马拉
  741 萨尔瓦多
  742 洪都拉斯
  743 尼加拉瓜
  744 哥斯达黎加
  745 巴拿马
  746 多米尼加
  750 墨西哥
  759 委瑞内拉
  76 瑞士
  770 哥伦比亚
  773 乌拉圭
  775 秘鲁
玻利维亚
  779 阿根廷
  780 智利
  784 巴拉圭
  786 厄瓜多尔
  789 巴西
  80-83 意大利
  84 西班牙
  850 古巴
  858 斯洛伐克
  859 捷克
  860 南斯拉夫
  867 北韩
  869 土尔其
  87 荷兰
  880 韩国
  885 泰国
  888 新加坡
  890 印度
  893 越南
  899 印度尼西亚
  90-91 奥地利
  93 澳大利亚
  94 新西兰
  955 马来西亚
  958 澳门

另外简单教妈妈如何看码!!!! 先看码数,就是有几个数字 12 13 还是 7 8

UPC码为12位的,用于美国和加拿大 旭贝尔奶粉就用的是UPC. 第一位 = 数字标识 (已经由UCC(统一代码委员会)所建立). 2-6 = 生产厂家的标识号(包括第一位) 7-11 = 唯一的厂家产品代码 12 = 校验位

EAN 13位的 3位为国家代码 接下来4位为厂商代码 在接下来5位为产品代码,最后一位也是检验码

比如 前三位是690 那就是中国了 471 就是台湾了~~

还有就是国产(含进口分装)都有QS标志,原装进口一般应该有CIS标志。

荷兰牛栏3阶段奶粉简介:

*标准3段奶粉成份中包含从牛乳和豆乳中的提取物

*提供宝宝健康成长过程中所有必需的营养成份,帮助宝宝增强抵抗力,骨骼及牙齿强健,预防缺铁性贫血等等。

*IMMUNOFORTIS专利组合(prebiotische vezels)成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。

*DHA/AA二段开始都是这些成份的前体,宝宝在出生后6个月已经有自己合成的能力了,宝宝的能力得到发挥,不会一直依赖外源的补充充。

*不含蔗糖,口味很纯正,让宝宝养成健康饮食习惯,减少偏爱甜食的机会。

宝宝如能按规定量喝本土牛栏3段奶粉,就无需额外再补充钙片但是没有晒够太阳那天建议补充鱼肝油,促进钙吸收!鱼肝油是天然食物中VitD含量最高的,100g计鱼肝油VitD200~1000IU,次之的蛋黄只含60~300IU。(奶量不足的宝宝可以说一定是会缺钙!奶奶很重要!有得喂母乳的妈妈要珍惜,加油啊,欧洲建议母乳到两岁)

冲泡方法:30ml水加一平勺奶粉,每勺约5.0克,泡好约33ml

10-12个月的宝宝   2-3顿/每24小时    200ml奶= 180ml 水+ 6勺

1岁以上的宝宝    2顿/每24小时      165ml奶= 150ml 水+ 5勺

以上是每日最少的参考量,多喝没关系,但不可以少喝

我的淘宝小店:http://shop36669602.taobao.com/

这次寄了牛栏的成长奶粉过来,我打算给儿子搭配着喝。。。

牛栏的味道淡淡的,挺好喝的。

儿子这二天已经开始用牛栏3段配合着牛栏成长奶粉一起喝了。。。

相信会更有营养。。。

牛栏的味道是那种牛奶的纯味吗,很多进口奶粉都加了香精,很香,我想给女儿吃纯味的。这前查了资料有说港板的牛栏味道甜,香。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航