论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖
看了这段文字好想哭。LZ一定是流着眼泪写下这段文字的。真不知该说什么。 孩子是无辜的,妈妈也很可怜。这样的情况,两难之间很难做抉择。如果可以,留下孩子吧,毕竟骨肉相连,你现在狠心不要他,估计以后你想起时会自责难过一辈子。 忠心祝愿你幸福。

好心痛,哭着看完的,真的不知道用什么词语来形容,真的很希望你把宝宝生下来

我不想说太多安慰与同情的话..我只想说我看了文章后的感觉:这一家人对待生命极其的不负责任!!我不想多说...替已经能够存活的宝宝有你这样一个妈妈而感到惋惜和心痛...没有过不去的坎,希望楼主三思.我想宝宝不会原谅你的..真是作孽啊.....

你哪怕是生下来,送给人抚养都行,.为什么要去杀害一条无辜的生命...!!!现在有多少不孕家庭天天企求着能有个宝宝啊.........挨!!!!

我也和你一样啊,

宝宝的爸爸选择了他的生意,他的应酬,所以我们分了

但宝宝我不会放弃  我能体会你的心情   不能怪你  要怪只能怪那个男人  男人都不是好东西  

我会自己把孩子生出来,我要让他看看,我没有他照样能活得很好

你也开心一点 

可怜的宝宝,可怜的妈妈,看得我好辛酸,我能理解你的痛苦,坚强起来,既然你已经很不幸了,你选择不让宝宝跟着你受苦是对的,虽然有点残忍,但是宝宝他会理解得你的苦衷的,做出这样的决定真是难啊,一定要坚强起来,你会幸福的!

无语!!悲伤!!

可怜的楼主

可怜的宝宝哟

以下是引用 第13楼 amy2dv 的话:
如果是我,我会鼓起勇气留下宝宝,楼主多想想~~~...

好可怜的宝宝./

以下是引用 第2楼 calf-BB 的话:
不知道该说些什么。。。。 看了都觉得好无奈。。。...

怎么有这样的男人...

好心酸...眼泪要下来了...

为什么会这样呢?怀孕期间离不了婚的,但跟着这样的男人真是。。。。

可怜的宝宝,妈妈会不会试着留下宝宝,宝宝已经完全是一条生命了!

不知道怎么说,真的很难过

看得我眼泪都出来了,我是刚怀孕三个月的准妈妈,能理解一个快要做妈妈的女人的心态,也知道你有多么多么的舍不得,我不想说同情你,同情孩子,我只想说支持你所做的任何一个决定,希望你早日走出阴影,拥有所有你的幸福。

928 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航