论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:50

【夏装清仓】男女童装 夏季大清仓 低价处理(08月30-09月06)【T075 邢台 大连】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:睿妈好久不来,来了就有大福利啦!男女童夏装清仓,快快看过了哦!

【推荐1】【清仓】3-8岁女童 甜美纯棉上衣 【一件包邮】

市场价68 团购价 54.4 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】【清仓】2-7岁女童 卡哇伊蝙蝠衫【 一件包邮】

市场价46 团购价 36.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】【清仓】2-5岁男童 卡通套装 【一套包邮】

市场价49 团购价 39.2 

【推荐4】【清仓】2-7岁女童 时尚哈伦裤【一件包邮】

市场价55 团购价 37.75 

【推荐5】【清仓】2-5岁 男女童水洗牛仔 【一件包】

市场价68 团购价 47.6 

【推荐6】【清仓】3-8岁 男女童套装 【一件包邮】

市场价45 团购价 29.25 

【推荐7】【清仓】2-8岁女童时尚水洗牛仔【一件包邮】

市场价58 团购价 46.4 

【推荐8】【清仓】2-7岁女童淑女娃娃衫【一件包邮】

市场价55 团购价 33 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18640952091  旺旺:素vs栋  QQ:836847897
此团发货所在城市:  邢台 大连  快递公司:  百世汇通 韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:遵守官方规则的7天无理由退换货;已购买运费险!如果您对宝贝不满意,请联系我们,会尽力解决一切问题!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团品图片,详细图片以及介绍请亲们进店看哦!

有任何问题都可以联系我!

来支持

以下是引用 第5楼 巧克力的妈妈 的话:
来支持
谢谢亲爱的,

好看好看

以下是引用 第7楼 昊晨的麻麻 的话:
好看好看
谢谢亲爱的喜欢

以下是引用 第8楼 睿妈0605 的话:
谢谢亲爱的喜欢
不客气