论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

咋着能去掉妊辰纹,有什么好的方法吗

回帖 发帖

我的闺蜜还没有结婚,看看她身材苗条,简直就是女王范儿,再看看我这身材胖的,唉,原来我也是和她一样瘦的,尤其是肚子上长纹以后,漂亮衣服都不能穿了,我想问问妈妈们有什么好的方法吗,把妊辰纹去掉,还有能快速的减肥方法,给我说说吧,谢谢大家啦

我生过孩子已经半年啦,现在的肚子上都不是白的,灰色的,难看的要死

都一样啦,不过体重倒是恢复了差不多了

生了宝宝后都一样

我也有,我现在都特讨厌看自己的肚子

回复 第3楼 爱梓涵宝贝 :
都一样啦,不过体重倒是恢复了差不多了...

你是怎么做到的,用什么好的方法了吗,给我分享一下吧

回复 第4楼 小皓辰妈咪 :
生了宝宝后都一样...

为什么有的妈妈们生过孩子还是那么的好看,那么瘦,皮肤那抹白,真羡慕啊

以下是引用 第7楼 嚣张傲少 的话:
为什么有的妈妈们生过孩子还是那么的好看,那么瘦,皮肤那抹白,真羡慕啊
可能是人家皮肤本来就好吧

以下是引用 第6楼 嚣张傲少 的话:
你是怎么做到的,用什么好的方法了吗,给我分享一下吧
少吃多餐,饿了吃水果不要吃饼干之类的,对于不爱运动的我来说,就是每天多走动,少坐着,体重自然就下来了。每个人体质不一样,不知道对你有没有用,祝你好运

我没长

回复 第10楼 爱梓涵宝贝 :
以下是引用第6楼嚣张傲少的话:你是怎么做到的,用什么好的方法了吗,给我分享一下吧少吃多餐,饿了吃水果不要吃饼干之类的,对于不爱运动的我来说,就是每天多走动,少坐着,体重自然就下来了。每个人体质不一样,不知道对你有没有用,祝你好运...

我现在就很注重饮食,那我的妊辰纹怎么去啊

我生完肚子还像怀孕四五个月,出了月子一直穿收腹衣四个月瘦了10斤肚子小了一点,后来宝宝七个月吃的婀娜果酵素梅,安全无副作用不反弹,现在瘦很多肚子几乎平了,就是还有纹,听她们说用马油买了一瓶还没用不知道效果咋样?

以下是引用 第12楼 爱死了天 的话:
我现在就很注重饮食,那我的妊辰纹怎么去啊
妊辰纹很难去掉的,我说的是我控制饮食,体重恢复的差不多啦

用妊娠纹修复产品,袋鼠  妈妈家的效果挺好的,网上有得卖

现在妈妈们都很纠结的,我去年用的是美姿秀,感觉还不错

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝