论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:172

每日美食秀,签到赢好礼!月月幸运榜揭晓(震撼!!!8月神秘大奖,美国加州宝宝喷雾)

回帖 发帖

厨房是大多数麻麻的第二战场,从不会做饭的小女孩人成长为厨房的主力军,不管任何食材在她的巧手魔力作用下都会变得那么绚烂多姿。

妈妈厨房美食征集令的号角开始吹响了,你们不必犹豫,规则很简单,只要晒出每天你们做的美食,见到的美食或者吃的美食。我们晒的心情,不是寂寞。不限菜品,也不强求繁杂的做菜步骤。随手拍,随手晒,你将会有机会拿到大奖。

【活动时间】  :长期

【参与方式】:妈妈厨房自定标题+【每日美食秀】

【活动要求】 :

1、字数大于50字以上,图片不低于三张。(有制作过程更佳)                        

2、【每日美食秀】 需要原创;非原创不计入参赛帖子。

社区氛围靠大家,【每日美食秀】只需要最真实的你。

说一条板规:每天转帖 全站不得超过3篇 同一板块不得超过1篇。

【奖项设置】:本次奖励设基础奖和升级奖,奖励多多

基础奖励: 第一天:+20积分

第二天:快乐土豆兑换实物

第三天:  (电脑端:bbs.ci123.com头像下方可见)

第四天:快乐土豆快乐土豆

第五天:快乐土豆快乐土豆快乐土豆

坚持五天:额外奖励 快乐土豆快乐土豆

优质好贴:加精,奖励积分,推荐至首页

升级大奖:每月定期从参与连续签到5篇以上的用户中,抽选1-2名幸运用户获得神秘礼物一份

每日美食秀的活动自发出之日,收到麻麻们的热烈追捧,一个月又一个月过去了,麻麻们的热情丝毫没减半分,非常感谢麻麻们的激情。

2015年7月开始,美食秀的幸运获者将在二楼公布。

>>>往期获奖麻麻名单查看GO!

此帖子已经被小年年mm于2015年08月28日 17:59:16编辑过。

占楼统计,欢迎大家热情加入

7月每日美食秀名单统计如下,排名不分先后,如有统计错误,请告知哦!

用户名                         发帖数                  

qq26344200ci479                                         1                                       

zhangqishi111                                        9             

49629643.html                                  1

qq36989619ci44                                     5

qq40324777ci87                       8

qq09835547ci26                                      23

qq42777724ci51                      15

qq40563734ci54                     7

qq10359796ci27                                     3

maxling                                1

阅读你的心3210�                        2

硕宝当家                                 3

此帖子已经被家有甜甜小妞于2015年09月21日 00:52:54编辑过。

此帖子已经被家有甜甜小妞于2015年09月21日 00:53:06编辑过。

此帖子已经被家有甜甜小妞于2015年09月21日 13:08:35编辑过。

呵呵,美食好活动支持

我有个好婆婆,帮我洗衣做饭,我都不用做饭了,所以只能支持了

好活动

从今天开始吗

以下是引用 第4楼 羊yang宝贝 的话:
我有个好婆婆,帮我洗衣做饭,我都不用做饭了,所以只能支持了
不一定自己做,晒美食也可以

以下是引用 第6楼 恬靜妈妈 的话:
从今天开始吗
这活动一直都有,天天都可以

以下是引用 第5楼 冷面具 的话:
好活动