论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

我很想离婚,呜呜

回帖 发帖

我的婚姻一直不美满,当初我是在父母催促下结婚的,这个男人是外省的,在我们这边当兵,没钱最后只有存款2万,父母只是怕我到别人家吃苦,不过我之前谈几个别人都看不中我,我也没看好人家,准确的说我就是个不会谈恋爱也没男人爱的女人,身材一般,个子也还行,工作也一般。在事业单位上班。男人当兵可以拿4000多,现在不当兵一点技术都没有,平时很懒,和我父母相处也不好,我父母就说他是个冷血动物,现在才知道他的品性。精神上他倒不是个出轨的人,不抽烟不喝酒,但是工作一点进取心都没有,在家要他做事都很难,丢头忘尾的事情正常,说他他就不高兴,我就说他是个小肚鸡肠的男人,我母亲也后悔我嫁给他。悲催的是现在我们的宝宝已经幼儿园了,说起儿子他倒是很上心,但是平时他带儿子,都说父亲是儿子的好榜样可是他做事很随便,教育儿子也很随便,已经3次将儿子额头碰破,带孩子外出时候,说他他还不高兴,工作也不顺利,懒惰不思进取的男人,我是越来越反感他,当初就不爱他现在也是不爱他,一直为孩子支撑着,当然如果我离婚了,也会有很多事情,之前和他提过离婚,他离婚同意我说孩子归我,他就说孩子你确定一定归你吗。听了这话我很难过。没用的男人,平时要他主动看点书,给孩子做个榜样,要孩子多看书自己却不看书,说了他很多次他都是我行我素的,当然我和他闹矛盾,总是我先动手,他就是固执的一头牛,从不知道安慰我,最终我也经常挨他的打,他回打过我5次吧,一次是当着我父母面,我父母当时也气坏了。

我现在离婚的话我面临的就是父母可能接受不了,因为他们面子上受不了,孩子其实我放开了,但是孩子我的父母不愿意让孩子归他,还有财产分割,我的房产倒是由他出小部分钱的,倒是财产分割有点麻烦。

突然记起我去年和他闹离婚时我说一句我为你做过人工流产,他却说啥,流产的女人多的是,当时我气爆了。他平时和我最多的就是晚上要AA,。我曾经说过你就是会这个其它你还会什么。

此帖子已经被我要离婚于2015年08月28日 17:36:25编辑过。

此帖子已经被我要离婚于2015年08月28日 17:36:42编辑过。

此帖子已经被我要离婚于2015年08月28日 17:37:47编辑过。

此帖子已经被我要离婚于2015年08月28日 17:40:25编辑过。

此帖子已经被我要离婚于2015年08月28日 17:42:46编辑过。

此帖子已经被我要离婚于2015年08月28日 17:50:15编辑过。

这种男人真要不得

每对夫妻一生中都有1000次离婚的念头

回复 第2楼 惋晴妈妈 :
这种男人真要不得...

我只在徘徊中,拿不定主意

回复 第3楼 _Smileヾ淡莣cci38 :
每对夫妻一生中都有1000次离婚的念头...

是吗。第一次听说这种说法,

沟通,犹豫说明还有不舍

以下是引用 第6楼 越涵妈妈 的话:
沟通,犹豫说明还有不舍...

主要是孩子,其次是他是第一个真正喜欢我的男人。那是当初现在不知道了,昨晚我们吵架冷战。一早他又和我说好话,但是每次吵架他从不向我认错

没有爱情的婚姻是换做我真的不知道怎么维系。。

好难那

以下是引用 第7楼 我要离婚 的话:
主要是孩子,其次是他是第一个真正喜欢我的男人。那是当初现在不知道了,昨晚我们吵架冷战。一早他又和我说好话,但是每次吵架他从不向我认错
还是好好过吧

你们要好好聊聊

果断离婚

要多为自己的父母想想

没有感情的婚姻不幸福

如果真的想离婚就果断离,如果不想离就不要说,这种话说多了伤感情,不论男方还是女方都是

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝